Отклонено Незаслуженный Demorgan на 500 мин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Andre_White
Ник администратора
Steve_Accardian
Дата
13.06.2020
Время
13:40-13:50
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/705633145365725185/721316249858211860/unknown.png

Andrew Taylor

Пользователь
Пользователь
Вчера в 13:50 по мск произошла такая ситуация. Я со своим баскетбольным клубом нападал на поставки. Прошло все неудачно. После этого меня повязали. И господин полицейский посадил меня в машину. Есть скрин, где показано как я забагался и меня в машине вообще нету и не грузились текстуры, после того как меня привезли в тюрьму, меня попытались вытащить из машина, но меня телепортировало на место, где на меня надевали наручники. Также по логам можно посмотреть, что я не выходил из игры с 13:40
Одобрено - Уxод от РП на видео видно как меня телепортировало. Также человек, который написал на меня жалобу обрезал видео из-за этого не видно, как человек которого повязали вместе со мной говорит, что у меня произошла аномалия (я его попросил об этом сказать в дискорде).

Rento Niro

Пользователь
Этот баг можно собственноручно применить нажимая определенные клавиши на клавиатуре, или же случайно он не выскакивает сам по себе, однако это бывает крайне редко. Так как я не могу знать, нарочно вы сделали это или нет, то наказание отменять не буду ваше, ибо по-факту вы багоюзом ушли от ситуации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу