Вчера в 13:50 по мск произошла такая ситуация. Я со своим баскетбольным клубом нападал на поставки. Прошло все неудачно. После этого меня повязали. И господин полицейский посадил меня в машину. Есть скрин, где показано как я забагался и меня в машине вообще нету и не грузились текстуры, после того как меня привезли в тюрьму, меня попытались вытащить из машина, но меня телепортировало на место, где на меня надевали наручники. Также по логам можно посмотреть, что я не выходил из игры с 13:40
Одобрено - Уxод от РП на видео видно как меня телепортировало. Также человек, который написал на меня жалобу обрезал видео из-за этого не видно, как человек которого повязали вместе со мной говорит, что у меня произошла аномалия (я его попросил об этом сказать в дискорде).
Одобрено - Уxод от РП на видео видно как меня телепортировало. Также человек, который написал на меня жалобу обрезал видео из-за этого не видно, как человек которого повязали вместе со мной говорит, что у меня произошла аномалия (я его попросил об этом сказать в дискорде).