Дорогой администратор, разрешите cпросить, почему лидер сицилии стоит? Хм, не понятно? Так давайте же объясню, у лидера сицилии не было месяц форумнику, но почему то его не отклонили, допустили к обзвону, так почему другим людям нельзя без месяца на форумнике, сами же себе противоречите, зачем говорить, что нету такого правила, по типу нельзя стать лидером, если нету месяца форумнику, в дискорде, нет? Тогда возникает вопрос, раз если нету месяца на форуме, то почему его взяли, а пацана со скрина нет? Лицер сицилии особенный? 10 дней до месяца на форуме, так почему же нельзя сделать с месяца на форуме? Если я не ошибаюсь, нету исключений, Ровно от месяца на форуме можно ставить лидера, если нету месяца отклонять, не так ли? Так вот вопрос, зачем ты блатишь? Тебе заплатили или что-то ещё, просто не понимаю. Карл, что за такие правила, одному можно, а другому нет, интересно... Я считаю, что ты делаешь так.. Корешь - Пофиг, что нету форуму месяца, я же админ, оправдаю! Не Корешь/Тот с кем ты в не особо хороших отношениях - Нету месяца на форуме, без исключений, я крутой админ, отвечаю! Так же нельзя!!! Ты уже определись, для всех одинаковые правила или нет? Тоже самое было с вопросом на обзвоне про Голд Капты, которых даже в правилах нету, прикольно, да? ГА/ЗГА попросите у него фрапсы последних 4-5 обзвонах и увидите, что он просто оправдывается в жалобе от Бублика, что мол "Такого вопроса не было, я админ! Я не совру!" Почему ты врёшь тем, кто сидел на том обзвоне, ты уже определись, кто ты? Админ или тот кто играет на ином проекте, как ты сам же писал мне в лс, лидеру запрещено, а админу нет?! И как же ему было в падлу провести обзвон, попросить посидеть любого админа, ГС РЦ же сидит на обзвоне на сицилию, вот другой админ и посидел бы с тобой? Чего же это ты так? В падлу? Ну, я тебя понял, значит время есть что бы попить пива и поиграть на "Сапфире", но нету время на обзвон, перенёс аж на 3 дня, вот ты крут, администратор, на этом моя жалоба всё, удачи всем, надеюсь ГА/ЗГА вынесут свой вердикт.