Здравствуйте, получил 2 наказание сегодня 1 от Harry_Potter второе от Egor_Sanders причина обоих 1. начало митинга в то время, 70% водителей на автобусах что дури накурились, кто на митинг, кто на дороге мешает, и у мэрии, в жалобе на меня где был наказ было 5-6 автобусов, но только водитель поворачивал вид камеры по мою кабину, так как знал, что до этого они этой же толпой развернули мой автобус горизонтально на дороге на первой остановке после автовокзала. После того как я догнал их стаю уже в аэропорту, меня начали таранить сзади тем самым, а так как я им сделал замечание на первой остановке и был развернут, это было просто в месть, то же самое с Harry_Potter я еду и разговариваю по телефону в не игры, у мэрии, первый автобус стоит на остановке, я хотел стать сбоку во второй ряд, он начал отправляться, я перепарковался, на остановку, он начал возвращаться, и меня передний и задний автобус зажали в тески, потом 1-й уехал, а второй на везде в тонель по войс чату, я тебя пропустил, а ты начал сдавать назад, начал меня пытаться развернуть за заднюю пару колес в тонеле, и что бы это было если бы я не вывернул руль? Меня бы впечатали на весь тонель и протянули, а сдал я назад так как меня передний автобус втаранил. И меня блокируют, а там творяться автобусные оргии и всем все равно, потому что кто то снял видео под удобным ему ракурсом?