Отклонено жалоба на Jack_Abrams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleks_Volk
Ник администратора
Jack_Abrams
Дата
12.06.2020
Время
22:14
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=20VWjAj1tjU

Aleks Volk

Пользователь
Пользователь
я жаловался на игрока за то што он играл с God Mod! ID:29947 и наследуюсчий день мне выдают бан за читы ! типа стоит (Cheats) AIM ! я играю с геймпад ! пожаловался на меня Админ каторый мне отвечал на мою жалобу , это был (Genry_Accardian) и на Gta GrandRolleplay с джостикам автоматически прицел идёт ! на видео видно што человек играл с год мод! так как я его ХП невидел пока он меня неубил !и он есчё респанулся на воротах ! я требаю вас штобы меня разблокировали сразуже ! это какой то админский беспредел ! я падою жалобу на человека каторый играет с читами ! а бан дают мне вы нармальные вообсче? чё творится здесь? а вот и второе видео где мне прилетел бан

Rento Niro

Пользователь
Подтверждение, что у вас игра с джойстиком на консоли с зайденным аккаунтом на наш сервер имеется? Если да, то в ЛС на форуме жду фотку.

Rento Niro

Пользователь
Проверил автонаводку с джойстика. С консоли вы априори не могли играть, ведь Rage MP только с ПК запускается.
Но джойстик, подключённый к ПК не наводит автоматом на цель прицел в Online версии GTA 5, мы с администраторами проверили, у которых есть джойстики. У вас на лицо автонаводка. Не знаю, читы это или нет, однако преимущество игровое даёт так или иначе. Наказание выдано верно.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу