• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращения к ГА и ЗГА | Smurf Tracey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
smurf tracey
Ник администратора
reginald garcia and hadi
Дата
13.06.2020
Время
18:18

Jonathan_Oonishi

чё за нн ^^
Пользователь
Здравствуйте дорогая стр.администрация. Очень давно в 2018 году, меня занесли в чс лидеров, за то что я якобы что то сливал беседу и т.д

Если вчитаться правильно что написал Семён, что вы поймёте, что я не чего не сливал, и эта было адресовано другим людям, которых я не провоцировал не чего что бы они сливали что-то, объясняю ситуацию. ( Эта первая ситуация. )
18 год, наверное я повзрослел и всё осознал.

И так не давно, 29 числа я встаю на лидерку баллас с твинком на аккаунте, хотя он у меня был забанен, я думал что забанили и его и меня не допустят, в итоге меня снимают за твинк в бане.

Через несколько дней даже недель, я пишу Хадише, что у меня разбаниваются все аккаунта и твинки все пустые, и что меня снять будет вообще не за-что просто будет анрил, и поэтому я пишу Хади ( ЗГА) - что бы она дала последний второй шанс, если нет, тогда отстаю от вас всех, я просто хочу показать, доказать стр.администрации, обычной администрации, что у меня есть мозг, и толк в организациях любых.

Можете посмотреть мои другие лидерки, где я себя очень хорошо показывал, в роли лидера.

Поэтому уважаемая администрации, стр.администрация, и все игроки поддержите меня и дайте мне шанс, последний шанс встать на лидерку.
Я очень хочу встать, и доказать что я могу рп-шнить, гетто всё.

Удачи, спасибо за то что вникли и прочитали :Emoji30::Emoji23:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу