• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращения к Шелетсу | Roman Dranchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Roman_Dranchuk
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
13.06.2020
Время
17:40

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
Слав прошу тебя ещё раз сделать новые справедливые выборы, а то что я слышу от Хадиши что мол нету времени на них, это ситуацию не оправдывает. Сакуа набрал меньше всего голосов и он президент прекрасно. Прошу снять его и сделать новые справедливые выборы. Та как тот аргумент от Юли что мол не прошло даже 3 дней не оправдывает ситуацию, так как в конституции об этом ничего не сказано, и данное правило является исключительно фантазией следящей, давайте придержоваться всех правил и норм главного закона штата Гранд - конституции.
Пожалуйста хоть посмотрите на эту конституцию и скажите где там написано правило 3 дней? ( Оно только в фантазии Юли )
https://forum.grand-rp.su/threads/206988/

Jess Embley

rat
Пользователь
Всегда так было. В течении 3-х дней мы имеем право поставить лидера с прошлого обзвона / выборов. Бессмысленно, как по мне. Надеюсь, мнение ГА будет идентично.

Я потратила кучу нервов и сил, чтобы провести эти выборы. И да, по решению моему и Хадиши, коммунистические партии не будут допущены никогда

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен со словами администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу