Я думаю тут все слышно без лишних слов! Прошу наказать человека на долго так как он это делает осознано и не первый раз так как для него явно наказание незначительное в отличии от потерь которые он мог понести!
1 а я там был?отсидите для начало за это а потом что то пишите на какой срок отлетит игрок, так то можно поплакаться создателю и вас не откинут. Потому что же мы жэ МЭДЫЙКИ и нам ничего за это не будет
Алихан перестрелку начал =(Хотелось бы увидеть полный откат и кто начал эту стрельбу, т.к. это выглядит так будто видео обрезал специально под себя
Нарушение есть? Я думаю что есть! Ты жб залил человек отлетел. Теперь твоя очередь. Ты же у нас любитель жб залить так теперь привыкай отлетать. Заметь не мы начали лить первые. Зачем нам стреляться 5х5 10х10. Я один вас двоих развалил и лично мне этого хватает понять какие вы скиловые.Хотелось бы увидеть полный откат и кто начал эту стрельбу, т.к. это выглядит так будто видео обрезал специально под себя
Снайперочек, ты же только в спину безоружных людей можешь разматывать, скилловик =)Нарушение есть? Я думаю что есть! Ты жб залил человек отлетел. Теперь твоя очередь. Ты же у нас любитель жб залить так теперь привыкай отлетать. Заметь не мы начали лить первые. Зачем нам стреляться 5х5 10х10. Я один вас двоих развалил и лично мне этого хватает понять какие вы скиловые.
Я за свои нарушения получаю по полной! А по поводу оскорблений админа это все было подтверждено пруфами в личку глав админу! За других я не собираюсь не чего говорить.А что скажешь по поводу сообщения сверху? Которое я написал?
Отсидел три раза по 240! И мут на 240. И это только по одной ситуации. Это разве мало? И да научитесь решать проблемы и вопросы по мужски а не как вы привыкли бежать и сразу плакать. И когда отлетает 30 человек разом ты думаешь это нас не наказывают.И что было тебе за это? И это твои слова были что они отлетели. Я тебе показал один из примеров что вам ничего не будет даже за грубые нарушения в отличии от нас.
Только ты до сих пор медийка и продолжаешь нарушать правила штата. Ну такоеОтсидел три раза по 240! И мут на 240. И это только по одной ситуации. Это разве мало? И да научитесь решать проблемы и вопросы по мужски а не как вы привыкли бежать и сразу плакать. И когда отлетает 30 человек разом ты думаешь это нас не наказывают.
Если ты столько раз уже отсидел и получал мут, так стоит задуматься над тем, что ты нарушил неоднократно правила сервера.Отсидел три раза по 240! И мут на 240. И это только по одной ситуации. Это разве мало? И да научитесь решать проблемы и вопросы по мужски а не как вы привыкли бежать и сразу плакать. И когда отлетает 30 человек разом ты думаешь это нас не наказывают.