Здраствуйте! меня севодня посадили втюрьму 2 раза! за одно и тоже нарушение ! с тем самым скрином и стем же человеком! Одобрено - наезд Одобрено - наезд
И часа назад за ето нарушение на 2 часа! прошу снизить ето нарушение на 1 час так как я 2 раза отсидел за одно нарушение выше сказаное! целый десь сижу только... в тюрьме .... смотрите внемательно! получаеться один человек может постояно выкладывать один и тот же скрин постояно и за него будут банить? или не так? жду ответа ! дайте наконецто поиграть нормально! вы лудше посмотрите на работу полицейских которые ничем не занимаються!!!
И еще ! тот человек что я зацепил сам виноват! никто на дороге не садиться в машину ! есть специально парковочное место где люди садяться а потом аж выезжает машина! сам натупил и на меня жалобу кинули! даже если они копы они не представились матерились! и т.д.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.