• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено обращение к Mitsuhito_Ono / suzuya_juzo kaoru_hanayama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

staneslav megumin

Пользователь
Пользователь
в общем, не вижу смысла показывать что-то, так как у меня стоит SAMPCAC и полностью ДЕФОЛТ СБОРКА!!! ЕСК не показал просто из-за своей ПАМЯТИ - Отклонено - g / kaory hanayama / azt
по поводу второй опры, мне просто не позволяет интернет 500 кб в секунду залить 2 опры по 1.5 гб за такой короткий срок, а я проснулся сегодня примерно днем, из-за чего просто не могу успеть залить вторую опру - Отклонено - g / suzuya juzo / azt

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Так как у меня стоит SAMPCAC и полностью ДЕФОЛТ СБОРКА.
Пункт номер 1 в правилах по киллам гласит:
Фрапсить процесс игры на Capture ОБЯЗАТЕЛЬНО ( Минимальное качество 480p ) и ПРОБИВАТЬ threads, chatcmds, ESC в начале капта, в случае отсутствия SF,Cleo - показать ESC. l Игровая блокировка сроком от 10 до 20 дней.
Если у Вас и стоит сампкак, это не означает, что Вы можете играть без читов и доказываете всем это, существует куча обходов и фейк логотипов на данный античит, якобы показывающих, что он у Вас существует. Вам нужно было открыть ESC и показать, что у Вас отсутствует клео библиотека и SF.
ЕСК не показал просто из-за своей ПАМЯТИ
Моя вина тут в чём?
По поводу второй опры, мне просто не позволяет интернет 500 кб в секунду залить 2 опры по 1.5 гб за такой короткий срок
В первой теме я накинул Вам 12 часов на залив опры с фулл пробивом, так как Вы говорите, что Вы не пробивали ничего, я отказываю опровержение, по второй теме я накину Вам 12 часов для залива.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу