Одобрено Обращение к MAD COOK | Руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
John Beckham
Ник администратора
MAD COOK
Дата
13.06.2020
Время
00-07
Доказательства
https://imgur.com/IRE5egy

JohnBeckham

Пользователь
Пользователь
Уважаемый MAD COOK (Кирилл)!
Вы не отвечаете мне в "переписке", поэтому пишу Вам тут (уже в который раз) !!!
Наверное это моей последнее (это не точно) обращение, т.к. я уже устал биться за правду. Но все равно это делаю.
Вы и ваши коллеги отклонили несколько моих обращений на разблокировку моего аккаунта, забаненного CRAZY MООN, с общей формулировкой:
-Того кто купил валюту вне официального магазина, мы никогда и ни за что не разбаним. Исключений нет.
В этой позиции я полностью с Вами согласен и поддерживаю Вас.
Данные "операции" неприемлемы на игровом сервере и игроки, совершившие данное нарушению совершенно справедливо забанены.
НО! Я! ЛИЧНО Я! На своем аккаунте ID 9362, НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПОКУПАЛ! НИКОГДА! НЕ ПОКУПАЛ!
Я НЕ ПЕРЕВОДИЛ свои личные РЕАЛЬНЫЕ деньги, какому то стороннему человеку, на стороннем сервисе, для получения ВИРТУАЛЬНЫХ средств на сервере.
Я очень очень подробно описал ситуацию в переписке с CRAZY MOON, в официальном дискорд канале. Я готов ответить на вопросы, если они есть.
Я готов повторно объяснить все Вам, когда Вы наконец-то мне ответите.
Я БРАЛ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ВНУТРИ СЕМЬИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВОЗВРАТОМ! У УЧАСТНИКОВ СЕМЬИ! ТОЧНЕЕ ЕЕ ЛИДЕРОВ!
Я НЕ ЗНАЛ О КАКИХ ТО ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ СО СТОРОНЫ УЧАСТНИКОВ СЕМЬИ И НЕ ИМЕЮ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Я повторюсь.
Я НЕ ПОКУПАЛ ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ ВНЕ ИГРОВОГО МАГАЗИНА !!! НИКОГДА !!!
Прошу Вас! Не отвечайте мне стандартной отпиской! Разберитесь в ситуации более тщательно!
Я ничего не покупал, а следовательно ничего не нарушал.
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! ПРОШУ ВАС!

Rento Niro

Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Передал жалобу руководству проекта. Ожидайте ответ.

JohnBeckham

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Передал жалобу руководству проекта. Ожидайте ответ.
Уважаемый Леонардо!
Так же как и Вам, дополнительно описал всю ситуацию администратору HUNTER WARD в дискорде.

JohnBeckham

Пользователь
Пользователь
Помимо этого написал ОБЪЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ и CARRIZO и MAD COOK в "переписки" на форуме.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Ответил Вам в личные сообщения.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Разобрались в личных сообщениях. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу