Начну с того,что имел "Счастье"повстречать этот персонаж ещё вчера.Но,тогда ЭТО распускало только руки,и оскорбляло меня без каких-либо причин,и поводов к этому.Сегодня я встретил ЭТО совершенно не ожиданно,и снова ЭТО начало меня провоцировать!Я был занят вождением автобуса,и не хотел много с ЭТИМ говорить,но так получилось что ЭТО меня растреляло прямо в Зелёной зоне.ЭТО грубо нарушело мой РП процесс,и сильно испортило мне впечатление на всё утро!Я думаю ЭТО заходит в штат лишь с одной целью,ЭТО портит остальным игрокам впечатление от самого Процесса РП.Так было на первом видео,и так было на втором видео.Если поднять все жалобы на этих двоих,что присутствуют в Первом видео,со всего штата я уверен мои слова подтвердятся.Искренне прошу администрацию сервера раз,и навсегда избавить штат от этих Двух отморозков,целью которых является портить игру всем остальным в штате.Если же я ошибаюсь,и я один кого они уже откровенно преследуют,то мне ничего не остаётся как пойти в магазин,купить там самый большой пулемёт,и ждать их у их дома.Потому,что мне начинает надоедать,что меня постоянно убивают не за что по среди моих РП процессов(1 видео-Случайное знакомство с дамой на улице,и попытка завязать отношение)(2 видео-Управление муниципальным транспортом на благо штата,как способ заработка)Я начинающий игрок,и возможно много что не понимаю,и не правильно трактую.Но,терпеть такое свинское отношение к себе в штате я никому не позволю!Надеюсь на то,что адмистриция войдёт в моё положение,и вынесет правильный вердикт всем участникам данного инцедента,в том числе и мне если я заслужил.Спасибо!
Последнее редактирование: