• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Extroy Grozniy | Karl Kirolla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl Kirolla

rDj Aminadiel
Пользователь
Ваш точный ник: Karl Kirolla

Точный ник лидера: Extroy Grozniy

Дата и время нарушения: -

Суть жалобы: Вы хоть читаете, что оставляют лидеры на форуме? Указы нового лидера правительства полный бред, я не удивлюсь, если он сразу всё изменит. Как вам указ, что все гос.организации должны подчиняться президенту. Ну по поводу МО и МВД понятно, но СМИ. Он хоть смотрел на тему с вертикалями власти? Ладно если бы СМИ считалась бизнеса организацией или типо того, но а так это бред. Сотрудники ФБР должны дежурить на вокзалах? Нет! Там должны быть ПД, которые и могут вызвать ФБР. А как вам то, что теперь все имеют право на адвоката? Да, с одной стороны это было бы верно, если бы была система суда, не тот суд, который есть сейчас, а что бы проводили суд, когда садят человека в тюрьму, ну а так это же полный бред. Представим, что человек убил 10 человек и его посадили ФБР и через какое-то время его выпускает адвокат.
16 часовой рабочий день. Всем гос.организациям надо переписывать устав, просто супер. В какой современной стране 16 часовой рабочий день? (Я знаю, что это игра, но это немного нРП). Ниже будут все ссылки, ознакомьтесь.
Название фракции лидера:

Доказательства: Указы: GOV | Указы президента Штата Los-Santos
Вертикаль власти: ВАЖНО - Grand | Вертикаль власти

Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу