Расскажу все как было. поднимались на вайнвуд на авто нас было 4 человека на встречу выехала авто спорт кар в ней сидел человек видно бизнесмен и рядом с ним Админ Tim на что я сказал админ на тачке и получил в ответ (Пошел нахуй) от человека сидящего рядом с админом затем они уехали я погнался за ними все было по рп догнав прижал их авто к стене они остоновились я вышел из авто подошел и спросил кого он послал затем он вышел с авто со словами давай кидай эту тварь обращаясь к Тиму Томсону и Тим посадил меня на час с причиной ub drive. по моему это использование админ прав в личных целясь
ПРОШУ ГЛ АДМИНОВ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС (все происходило в голосовом чате) Я знаю что за это админу ничего не будет и я уже отсиживаю выданый срок но хоть что бы знали что есть такие админы у вас на сервере которго я бы хотел назвать очень плохими словами но не буду пачкаться таким гни...
ПРОШУ ГЛ АДМИНОВ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС (все происходило в голосовом чате) Я знаю что за это админу ничего не будет и я уже отсиживаю выданый срок но хоть что бы знали что есть такие админы у вас на сервере которго я бы хотел назвать очень плохими словами но не буду пачкаться таким гни...