Отклонено Посадили в тюрму на 1 час

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ferone Ferrero
Ник администратора
Tim Thompson
Дата
11.06.2020
Время
21.40
Доказательства
https://imgur.com/a/4zpO6BJ

Ferone Ferrero

Пользователь
Пользователь
Расскажу все как было. поднимались на вайнвуд на авто нас было 4 человека на встречу выехала авто спорт кар в ней сидел человек видно бизнесмен и рядом с ним Админ Tim на что я сказал админ на тачке и получил в ответ (Пошел нахуй) от человека сидящего рядом с админом затем они уехали я погнался за ними все было по рп догнав прижал их авто к стене они остоновились я вышел из авто подошел и спросил кого он послал затем он вышел с авто со словами давай кидай эту тварь обращаясь к Тиму Томсону и Тим посадил меня на час с причиной ub drive. по моему это использование админ прав в личных целясь
ПРОШУ ГЛ АДМИНОВ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС (все происходило в голосовом чате) Я знаю что за это админу ничего не будет и я уже отсиживаю выданый срок но хоть что бы знали что есть такие админы у вас на сервере которго я бы хотел назвать очень плохими словами но не буду пачкаться таким гни...

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер. Администратор предоставил доказательства. На видео было видно как вы совершили UB-Drive, так же перед этим кричали в микрофон очень громко, выражались тоже. Администратор обсуждал игровые моменты с игроком и Вы протаранили в этот момент машину.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу