• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Mitsuhito Ono | Erikiwejj McPride (Только для Шелеста и прочих старших адм.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amilcare Pena

окутанный тенями печали
Пользователь
Допустил на обзвон и поставил на пост лидера Сицилийской мафии человека, которого исключили с прошлого обзвона за переданный форумный аккаунт (исключила его с обзвона Юлия Романова, можете у неё узнать, что было на прошлом обзвоне мафий) + с него обзванивался некий Никита Петров, на этом же, обзванивался человек с их компашки (акено/каспер/киевский и прочий шлак гранда)
Меня так же удивил тот случай, что Денис допустил его к обзвону, когда у данного лидера даже нет месяца форумному аккаунту.

Идём далее..
Тут как минимум, ему можно дать миллиард предов на форумный аккаунт за флуд/спам

Эти сообщения он писал, дабы скрыть как-либо свою личность, как бы это глупо не звучало.
Идём далее..
Скопированные улучшения с других источников, за это так же не допускают к обзвону, скрины прикреплю ниже

Второе пункт вообще никак не является УЛУЧШЕНИЕМ, это входит в обязанности лидера.
К чему тогда вы добавили требование "* Форумному аккаунту должно быть не менее месяца.", если на него всем плевать??

Допустим, Денис сказал, что можно закрыть глаза на данное требование, если до месяца осталось 7-10 дней
А теперь смотрим на форумный аккаунт нынешнего лидера

Регистрация была 25 мая 2020 года, на данный момент 11 июня, а Денис что написал?
Что исключает данное требование, если до конца месяца остается неделя - десять дней, но смотри снова на дату регистрации, до конца месяца его форумного аккаунтa 14 дней, камон.
Требую снять его с поста лидера за переданный форумный аккаунт, так же, обман администрации.
А теперь к перейдем к другому.
Сегодня на обзвоне, мой друг набрал 9/10, он для себя фрапсил обзвон, после чего, как только его обзвонили, он пересмотрел фрапс и подсчитал все свои "допущенные ошибки".
По словам моего друга, он допустил всего лишь 1 ошибку.
Теперь посмотрим расценку:

Мы требуем, чтобы Вы запросили у Дениса Захарова фрапс с обзвона, посмотрели его, и пересмотрели выданные баллы!
Надеюсь Вы предпримите меры, всего доброго.
mcpride

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Допустил на обзвон и поставил на пост лидера Сицилийской мафии человека, которого исключили с прошлого обзвона за переданный форумный аккаунт.
Прямых доказательств мне никто не предоставлял, лишь одни слова.
Меня так же удивил тот случай, что Денис допустил его к обзвону, когда у данного лидера даже нет месяца форумному аккаунту.
Ссылка на жалобу.
Скопированные улучшения с других источников, за это так же не допускают к обзвону, скрины прикреплю ниже.
Улучшения игрок мог сам придумать, несмотря на существующие уже в интернете, ибо придумывать что-то оригинальное в 2020 году никто не умеет, уж тем более те, которые уже есть.
Требую снять его с поста лидера за переданный форумный аккаунт, так же, обман администрации.
Прямых доказательств нету.
Сегодня на обзвоне, мой друг набрал 9/10, он для себя фрапсил обзвон, после чего, как только его обзвонили, он пересмотрел фрапс и подсчитал все свои "допущенные ошибки".
Скажите спасибо, что вообще я засчитывал некоторых кандидатов за слитые вопросы с прошлого обзвона.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше, проверили и все нормально. Насчет форума - дала добро я, т.к. нам нужны новые лидеры, а не вышедшие из чса или кто-то еще.
Будем следить за лидером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу