Одобрено Корректировки в п. п. 7.26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Evgeny_Laravel
Ник администратора
Tim_Thompson
Дата
11.06.2020
Время
11:17
Доказательства
https://imgur.com/mQIcJI0

Vagrant

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Со мной произошла следующая ситуация. Я работал дальнобойщиком и ожидал заказы на автоярмарке. Пока я их ждал, пошёл посмотреть цены на автомобили, что называется сделал личные дела. После чего администратор Tim_Thompson меня кикнули за то что я это сделал. В итоге, я не успел выполнить ни одного заказа, потерял грузовик и 1000$ которую я потратил на его аренду. Естественно я крайне огорчён этим фактом, учитывая что я планировал хотя бы 1000$ отбить, не говоря о том, что я хотел ещё и заработать, но по стечению обстоятельств вышло так что, я 2 раза не успел взять ни одного заказа. Какие эмоции я испытал, думаю всем без разницы, по этому...

Я хочу предложить внести коррективы в данное правило. Понимаю, данное правило действует в интересах бизнеса, так как видел разные жалобы на этот счёт, якобы бизнес не приносит доход из-за того что люди решают свои дела в рабочих ТС. Но правило охватывает поголовно любое рабочее ТС и не учитывается специфика работы. Но специфика работы дальнобойщиком подразумевает иногда долгое ожидание заказов и естественно любой человек у которого есть свои дела, будет ими заниматься пока ждёт заказы, иначе чего без дела сидеть. Конечно, есть такой вид бизнеса, где это правило необходимо, на дальнобойщики на мой взгляд к этому не относятся, так как это самый прибыльный бизнес (наверняка для всех) и в связи с этим я хочу предложить внести корректировки в правило, которые позволят решать дальнобойщикам свои дела.

Все дальнобойщики уже не первый год в штате, все платят за машину 1000$, сумма на мой взгляд не маленькая и уплачивается не только для того что бы решить личные дела, так как можно и дешевле личные дела сделать не говоря уже о том что, будучи пешком, не каждый побежит именно на дальнобойщике решать личные дела. Так как я занимаюсь разработкой подобных серверов, то вижу ещё технические решения вопроса, дабы не засорять разными правилами проект, если вдруг будет интересно, я могу его описать, но уверен что и у вас есть идеи на этот счёт. А пока, хочется верить что меня услышали и будут внесены корректировки которые решат проблему с дальнобойщиками и данным правилом. Хочу так же заметить что подобная ситуация произошла не только со мной но и другими работниками, которые ежедневно ездят и сталкиваются с этим, у нескольких человек даже были случаи когда они просто шли снимать деньги и их кикали, что напрочь отбивает желание не то что работать но уже и играть, как они говорят. У меня желание играть не сильно отбивает, но дать возможность играть по РП не боясь что тебя "высшые силы" выкинут из этого мира за использование ТС работодателя не по прямому назначению, все же не позволяет наслаждаться РП в полной мере.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Возьму себе на заметку, обсудим этот вопрос, спасибо за Вашу жалобу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу