Ник игрока Tau Mellow
Ник администратора Oscar Steep
Дата 10.06.2020
Приехал на рудники, копаю минут 15. отвлекаюсь на дискорд, смотрю - у меня Е само проворачивается, клавиатуру не трогаю.. меня это удивило, сначала я испугался, потом улыбнулся и решил посмотреть что дальше будет... где-то на 4-5 раз это автономность остановилась.. продолжил копать, вылезла капча как положено... ответил. через пару минут рудник закончился.. думаю - что же делать.. сяду на камень посижу.. сижу жду.. через пару минут прилетает админ и молча сажает меня к цирюльнику после чего дает мне бан... по максималочке... нет чтоб хотя бы поздороваться... просто молча.. как буд-то я не человек..
Ошибку с зажатой "Е" связываю с глюком клиента..
Если бы я был бот - я бы не имел все возможные профы, где каменщик вовсе не является высшей специализацией.. мне интересно на проекте.. за 20 мин до камней я плавал по озеру в поисках утопленной жены итальянской мафии... так и не нашел, хотя потратил на это час.. вы серьезно думаете что бот будет искать утонувших жен по квесту?..
Обидно и больно..
Еще раз прошу заметить что в момент получения бана - персонаж сидел в режиме анимации на камнях... и это я сделал не с первой попытки... и я точно видел тень админа. Кто-то решил сегодня выслужится? У вас там случайно не проходит ивент на роль лучшего админа?