- Ваш точный ник: Diana Petrova
- Точный ник нарушителя: Sakura Vitelli ( Вице-Президент пра-ва )
- Дата и время нарушения:10.06.2020 - 20:10
- Суть жалобы: 1) Повышения полномочий, 2) нарушения конституции. 3)Возможный слив меня от КПСЛС. Объясню. 1)-2) : Я принадлежу к судебной власти, Сакура же И.О. - исполнительная власть. Конституция Штата Гранд. Раздел 8. Концентрация власти. Статья 1. чекаем внизу. Так же конституция штата является важнейшим нормативно правовым актом штата, и устав Пра-ва конституции не конкурент! И не надо мне заливать про законодательство РФ, мы в игре и подчиняемся законам игры какие бы они не были.
- 2) Я считаю это так же сливом Сакуры кандидата от партии КПСЛС,т.е меня, так как даже если руководится уставом рабочий день кончается в 20:00 ( 10-15 минут погрешности разрешается ) а как мы видим на скрине выговор дали в 20:10. Я просто могу выезжать из тюрьмы в правительство,чтобы переодеться, так же возможно что Сакура специально задерживала меня в рабочей форме, дабы потянуть время и сделать скрин что она нарушила устав. Да и в уставе не указано что за нарушения этого пункта должен быть выговор, а это значит что Сакура самовольно, по своему желанию решил так сделать со мной. Короче говоря требую фрапс от Сакуры где будет видно полное нарушения устава от меня.Прошу принять меры.
А так же Сакура сказал мне я тебе даю 1 минуту чтобы написать что сказано в уставе 5.1 (По окончанию рабочего дня все сотрудники должны переодеться в свою гражданскую одежду [Исключения: Президент, Вице-Президент, Депутат, НСБ, ССБ и Водители]; )и переодеться.Я пока писала он быстро время менял и говорил что у тебя закончилось время и выдал мне я считаю НАРОЧНО выговор. Скрин выговора(погрешность 10 минут),т е пока мы с ним разбирались время было примерно 20:05. Еще скрины
жмяк