• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Sakura_Vitelli | Roman_Dranchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Roman Dranchuk
  2. Точный ник нарушителя: Sakura Vitelli ( 9ка права )
  3. Дата и время нарушения:10.06.2020 - 20:10
  4. Суть жалобы: 1) Повышения полномочий, 2) нарушения конституции. 3)Возможный слив кандидата от КПСЛС. Объясню. 1)-2) : Диана принадлежит к судебной власти, Сакура же И.О. - исполнительная власть. Конституция Штата Гранд. Раздел 8. Концентрация власти. Статья 1. чекаем внизу. Так же конституция штата является важнейшим нормативно правовым актом штата, и устав Пра-ва конституции не конкурент! И не надо мне заливать про законодательство РФ, мы в игре и подчиняемся законам игры какие бы они не были. С таким успехом я могу вставить законы Гватемалы блин и сказать что я все сделал правильно. 3) Я считаю это так же сливом Сакуры кандидата от партии КПСЛС, так как даже если руководится уставом рабочий день кончается в 20:00 ( 10-15 минут погрешности разрешается ) а как мы видим на скрине выговор дали в 20:10. Так вот... Диана могла просто ехать из своего рабочего места ( тюрьмы ) в Правительсто, дабы переодется, так же возможно что Сакура специально задержал Диану в её рабочей форме, дабы потянуть время и сделать скрин что она нарушила устав. Да и в уставе не указано что за нарушения этого пункта должен быть выговор, а это значит что Сакура самовольно, по своему желанию решил так сделать с Дианой. Короче говоря требую фрапс от Сакуры где будет видно полное нарушения устава Дианой.
  5. Доказательства: 1) выговор Диане

2) конституция штата

3) устав Пра-ва

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Жалоба не рассматривается если:
Жалобу подает 3-е лицо, которое не было причастно к ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу