Прилетел бан на каменоломне. Играла без звука (разговаривала по телефону), телепортировали на смену внешности, затем дали бан. Это на каком таком основании сделаны выводы о боте?! Крайне некрасивая и неприятная ситуация со стороны администратора.
Вас никак не может телепортировать на смену внешности без Вашего нажатия на Е. Если игрока телепортирует Администратор, то игрок, который работает без бота не будет переходить в меню барбершопа, а спросит почему его телепортировали, а если и случайно нажмёт, то сразу выйдет из меню. Но при телепортации Вашего персонажа, персонаж перешел в меню барбершопа и не выходил из него, следственно в это время Вы использовали Бота, который нажимает на Е.
Ещё раз повторяю, в этот момент я разговаривала по телефону. Каким образом я должна была спросить? Бан прилетел слишком быстро, я понять ничего не успела что вообще тут происходит.
Добрый вечер. Администратор предоставил доказательства. У Вас был посторонний софт. Буква "Е" Просто так сразу не нажимается при телепорте в барбершоп. Если Вы говорите что разговаривали по телефону, то Вы должны были видеть происходящее.
Наказание выдано за дело.
Закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.