• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Yoshiko Oonishi | Neon Triumfarawft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍɪʟʟᴇɴɴɪᴜᴍ

Лучший Главный Администратор
Пользователь
Хочу разобраться с данным моментом насчет Аллеи Славы, так как администратор направил меня сюда именно за этим - Отклонено - Жалоба на Apollonia Vitelli | Neon_Triumfarawft .

Какое значение министры имели в переломный момент, объединения серверов? Что в этом такого? Это не повод давать им звезду. После них еще несколько было Министров, они для вас шутка какая-то? Получается уже эти на скриншотах в тех темах, не последние. О каком переломном моменте может идти речь я не понимаю. В теме про Аллею Славы написано одно, а вы говорите совсем другое, о каких-то переломных моментах серверов. Лидер говорит, что он здесь не причем, хотя это халатность на посту лидера получается, раз он не следил за Аллей на которой он руководитель. Можно было посовещаться с следящими администраторами и вычеркнуть их оттуда, что он не сделал. Я понимаю, что вы Главная Следящая и защищаете своего лидера.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Их внесли еще при объединении серверов.
Пока есть свободные места на аллее, пусть будут.
Позже почистим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу