Отклонено Администратор Gray_Waloriant; Mario_Lavessi (4043) и бан без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ruslan Thomson
Ник администратора
Mario_Lavessi
Дата
10.06.2020
Время
17:45
Доказательства
https://ibb.co/CVppp1t https://ibb.co/nm4ddzQ

ruslix

Пользователь
Пользователь
Ехал на машине, группа игроков не представившись начали оскорблять и стрелять без причины. Нон РП процесс, я никого не сбивая ответил тараном их машины, хотя была возможность их задавить за стрельбу, но я этого не сделал. После я уехал и мне прилетает бан от админиистратора Mario_Lavessi (4043) с пометкой нереалистичное почвоведение на 80 минут! Я что должен был выйти из машины чтобы меня убили без объяснения? Администрация повела себя не корректно не предоставив доказательства моей вины. Откатов нет на форуме! Требую наказать вашего админа, либо я скачаю читы и буду вести себя как ваши админы! ник в игре мой Ruslan Thomson (15743)

Gray Lavessi

Пользователь
Пользователь
Вот факт нарушения данного игрока (Я лично там присутствовал, видео моё) -
Мы ехали грабить фуры, после чего попросили данного молодого человека остановиться, но он проигнорировал.
Прошу администрацию перевыдать наказание за обман администрации.
А так же добавить срок за угрозы.

Последнее редактирование:

ruslix

Пользователь
Пользователь
На видео видно, что я тараню машину и специально не DB'шу игроков, так как вы начали стрельбу без объяснения причины!!! Я еще раз спрашиваю, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ ЧТОБЫ МЕНЯ УБИЛИ?

ruslix

Пользователь
Пользователь
Прошу наказать игроков и Админа за нон РП игру!

Gray Lavessi

Пользователь
Пользователь
Спорить не буду.
Оставляю решение по данному вопросу на Ст.Администрацию.​

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Уважаемый игрок, окунувшись в эту ситуацию Вы, как никто другой в реальной бы жизни не уходили от укомплектованного отряда вооруженных грабителей, путём давления на педаль газа, проигнорировав предупреждение и подставив свою жизнь под угрозу смерти, тем более на такого рода автомобиле. Тем более на видео я вижу ситуацию, при которой Вы протаранили транспортное средство и поехали дальше как ни в чем не бывало, и только после этого по Вам был открыт огонь, и даже после этого Вы решили вернуться и подставиться под пули чтобы попытаться убить с машины. На самом деле я бы выдал в Вашу сторону более строгое наказание, но разобрав данную ситуацию выношу вердикт: Наказание выдано верно, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу