nonRP USSS: 8756ID задержал меня в наручники как я понял с его эха на колонках, за то что у меня были проблемы с микрофоном(голосовыми связками), он утверждал что задерживает меня за алкогольное и наркотическое опьянение без какой либо RolePlay отыгровки и за то что я неадекват. Нарушив порядок задержания USSS процессуального кодекса, он начал меня водить около 27 минут по территории больницы и мэрии, после чего 15767ID его напарник, снял с меня наручники и я просто ушёл.
TimeCod: 8756ID Задержал меня без достаточных основаниях предполагать, что я совершил преступление от 0:00 до 1:45 , далее, остальное это как он повёл меня в больницу нарушив Статью 3.1 и начал меня водить в наручниках просто так, в принципе всё полное видео это нарушение. В 27:30 - 15767ID снял наручники.
TimeCod: 8756ID Задержал меня без достаточных основаниях предполагать, что я совершил преступление от 0:00 до 1:45 , далее, остальное это как он повёл меня в больницу нарушив Статью 3.1 и начал меня водить в наручниках просто так, в принципе всё полное видео это нарушение. В 27:30 - 15767ID снял наручники.
Последнее редактирование: