• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Thomas Curry | Shaya Smalls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
Мой любимый фанат по совместительству хейтер ( Как говорил 21 дикарь "Я знаю что мои хейтеры это мои главные фанаты")
Во первых он постоянно злорадствует при выдаче своим "Приятной игры на жранд эрпе"
C игроками на ты Ага мы должны тебя уважать когда ты сам никого не уважаешь гыг смишна.
Ближе к ситуэйшну... Кароче был умник даня барбосса с салом, админа попросили проследить затем мы начали спецом байтит софтера, но админ решил выдать за софт и +с ему демроган, окей бро. Выдал ты ему деморган, но мне зачем? Если шел специальный байт по просьбе Сативы? И почему мне ты 2 варна за +С сегодня разгледел а ему нет? ОК ДА НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ СПАСИБО). А еще его попросили пересмотреть фрапс, он сказал окей и пошел убивать на МП игроков ведь так веселее)))))) Зачем зная что ты набарагозил идти и свой же фрапс пересматривать? Вот что бывает когда с лиды блс ставишь админа)))))))) Доква что зайчик на МП после ситуэйшна :))))))) UPD: Вы же захотите отклонить типо неадекватно составил:) Я пишу все абсолютно с холодной головой и каменным сердцем Подпись : Шая) заверено нотариусом Г.Атланта 6 сектор Контора Бладз
КСТАТИ ДАЖЕ ПОСЛЕ МП ВОТ СЕЙЧАС РЕДАЧУ ВРЕМЯ 21:14 с момента выдачи минут 40 прошло и все же фрапс админом пересмотрен НЕ БЫЛ

Последнее редактирование:

Vitaliy Klinskikh

Лютый ненавистник ДМма
Пользователь
Ув. игрок, давайте все по порядку, по поводу обращения на "Ты" мне уже выдали выговор, и спасибо Вам так так меня это сделало сильнее, я Вас посадил и с мистером Барбосой, после этого сразу было МП, меня взяли как помощника, Вы у меня просили посмотреть раза 5 и в смс, я сказал что пересмотрю, сразу после МП, я не знаю откуда вы взяли что я не пересмотрел, я сразу же пересмотрел свой фрапс, не увидел сала от игрока даже +с не было (Могу скинуть фрапс ст. адм. если попросят). А по поводу ваших нарушений то Вы со своими друзьями по кд нарушали и не давали играть обычным игрокам, как как от Вас был постоянный ДМ, хотите по конкретному нарушению получить доказательства, пишите отдельную жалобу.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Я не поняла суть жалобы, в следующий раз пишите вкратце.
Администратор уже был наказана за общение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу