Одобрено Покажите, где UB / McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Snake_Cabrera
Ник администратора
Ryder_McWood
Дата
09.06.2020
Время
19:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=sYjOkrubJB4&feature=youtu.be

snake cabrera

Пользователь
Пользователь
Одобрено - UB + DB + уход на респу | Alexei Rollex | 26134 13188 По данной теме администратор Ryder McWood решил выдать нам наказания за UB, просмотрев всю видеозапись я так и не обнаружил нарушения.. я лишь вижу людей в масках на тонированном белом автомобиле, которые уезжают от преследования, так же я вижу, что их пытается остановить не понятно на каком основании человек в сером мерседесе без опознавательных знаков, кто он? ФБР, LSPD, SAHP?????? Люди открыли огонь в конце видео лишь по тому, что их преследовал непонятный автомобиль, а может это преступник? И даже, если люди в белом авто были осведомлены что это сотрудники правоохранительных органов, почему они не могут отстреливаться от погони? При том, что это было уже после продолжительного преследования и максимум десяток выстрелов, по колесам преследовавшего. По поводу заезда на респу, эм, заезда от кого? Уход от какого "РП"? Непонятный автомобиль преследовал другой, люди ехали куда глаза глядят, так получилось что подъехали к респе, не заезжая внутрь, не заходя за ограничительные установки, которые сами члены банды выставили.. В общем, тут пересмотр, не против наказания но буду рад если укажут момент где было "UB".

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Вы заехали на респавн банды, уходя от преследования, что считается нарушением, а именно UB.
Ожидайте ответа старшей администрации.

snake cabrera

Пользователь
Пользователь
Попрошу заметить, что мы не заехали на респавн банды, мы не пересекли ограждения, которые были выставлены руководством данной структуры. К тому же, мы отрывались от погони, не смотрели куда поворачиваем, видимо, повернули не туда.

Rento Niro

Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок! По вашей жалобе принято решение.
1. Вы действительно не заезжали на титульную территорию банды.
2. С администратором будет проведена беседа по поводу ошибки с выдачей наказания. Приятной игры.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу