Здравствуйте!....зайдя сюда я уже увидел что я не один такой,и что вам много чего все пишут,но тем не менее,зайдя в игру- увидел что мне заблокировали аккаунт за махинации с игравой валютой,.....я совершенно не понимаю как так и за что?, Я на сервере сижу сутками,у меня средний онлайн 16-20 часов в день,....и при чем не просто сижу а постоянно работаю на дальнобое и рудниках,все правила соблюдаю и не нарушаю ,дружелюбен и общителен,и собирался долго и пладотворго сдесь развиваться,стримить....из-за этого проекта бросил World of Tanks каторому отдал 10 лет,меня очень увлек Ваш проект,я получал огромное удовольствие несмотря на вылеты ,краши,перегрузы и т.п.,....но а теперь о главном- да ....я получал несколько раз от играков других крупные суммы денег-если речь об этом,но это были мои знакомые,друзья,каторые в принципе и познакомили меня с этим проектом,...каторые дали на развитие и комфортную игру,со словами - станешь наноги - вернёшь потом!атут бан блин!!! Почему!!!???? Что люди у которых есть деньги не могут разве поделиться ими на время или что????или очем вообщеречь????я не однократно Вам донатил. ....если в этом дело так надо более половины сервака забанить- постоянно все передают друг другу деньги на те или иные расходы- какие блин махинации то?а в семьях так миллионами передают!!!,разбаньте пожалуйста и верните мне любимый сервак!!!!я правил не нарушал,... Нельзя ж просто так всех подряд банить у кого машина и миллион на счёте!!!! Нуэтож не серьезно- сутками с каминоломни не вылазил с алмазной киркой и на тебе - бан!!!