• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Apollonia Vitelli | Roman Dranchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
Ваш точный ник: Roman Dranchuk
Точный ник лидера: Apollonia Vitelli ( транс в игре )
Дата и время нарушения: 09.06.20. примерно 11:30 - 11:50
Суть жалобы: 1)превышение должностных полномочий;
2)возможный преднамеренный слив партии.
Теперь я это всё обосную. Вот я вам предоставляю переписку где наш президент который так же является заместителем председателя Демократической партии "Свобода слова" хочет так сказать "помочь" следящей проверить партии на плагиат. Однако какая выгода ему с этой проверки? А как вам скажу какая - слив остальных партий, а это уже нарушения как я знаю. Я вот думаю если ему можно, то давайте все партии соберутся и будут искать в партиях кандидатах плагиат и какой-то компромат один на одного, почему нет? На моё мнения данный лидер понимает всю серьёзность ситуации и пытается как-то слить партии кандидаты. Так вот Андрей, прежде чем кого-то сливать за собой посмотри и за своим составом, который ширинки катаной разрезает.
Название фракции лидера: Пра-во
Доказательства:

Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
1) Ситуация с Вице-Президентом. Вице-Президент был наказан в виде выговора, была проведена беседа.
  1. Слив партии тут и не пахнет. В жалобе есть ответ от следящей, что будет проверена каждая партия на копипаст
  2. Проверять партии на копипаст, не запрещено.
4)
Я вот думаю если ему можно, то давайте все партии соберутся и будут искать в партиях кандидатах плагиат и какой-то компромат один на одного, почему нет?
Собирайтесь, ищите, не запрещено.

Слив партии, это:
  1. Подставные объявления /ad and /rd
  2. Агитация от 3-их лиц в день выборов или в день тишины.
Тут как минимум мы проверяем партии.
Если мою партию проверяют на плагиат, хотя партии уже 2.5 года, и носила название как "Гражданская Инициатива", то сейчас Автор (я) переименовал партию в связи с прошлыми выборами.

Повторюсь, что проверять партии на плагиат не запрещено.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
1)превышение должностных полномочий;
Где Вы увидели превышение полномочий?
Где я написал, что могу закрыть партию?
Да, я имею полное право, если оно нарушает законы.

Так же имею право закрыть партию через следящего с доказательствами, что я и сделал.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Однако какая выгода ему с этой проверки? А как вам скажу какая - слив остальных партий, а это уже нарушения как я знаю
Какой смысл сливать партию, если я Вам даже не конкурент?
Я проверяю партии на своё усмотрение, мне интересно, и это не запрещено.
Мне интересно, есть ли плагиат, и запретить никто не сможет.

Слив - преднамеренный слив какой-либо партии.
Но проверяются все партии на плагиат, а не конкретная партия.
Даже моя партия сейчас проверяется на всех возможных ресурсах на плагиат, дабы не было подобных ситуаций.

Jess Embley

rat
Пользователь
Не вижу того, за что можно наказать лидера. Я сама в состоянии все проверить. В помощи лидера не нуждаюсь. Он в праве самостоятельно смотреть партии и делать какие-то умозаключения. Я же в свою очередь никак к нему не прислушиваюсь и выношу свой вердикт.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу