Отклонено Не полное рассмотрение обрезанного видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leonardo Black
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
09.06.2020
Время
00:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/214248/

Leonardo Black

Пользователь
Пользователь
Жалоба
Leonardo Black
Daniel Taylor
09.06.2020
00:20

Одобрение жалобы с обрезанным видео, а так же отсутствием звука игры, Так же человек сидел спиной ко мне но увидел меня, администратор сам уточнил пункт правил 2.5 Сотрудникам FIB, LSPD и National Guard запрещено находиться на респаунах банд. | Demorgan 180 минут Исключение: рейд, работа под прикрытием, если по сотрудникам был открыт огонь с респауна банды. Работая под прикрытием приехал дабы сжечь кусты, человек сидя спиной ко мне увидел меня и начал стрелять, как можно заметить я в рабочей одежде под прикрытием, т.е у меня нет отличительных черт Федерального бюро, данная одежду легко купить в магазине. В маске для сокрытия личности соответственно и это логично :)

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
-----------------------------------------------------------------------------------

Работа под прикрытием на мой взгляд, ни как не может проходить в бронежилете и в маске "для сокрытия личности".
Работа под прикрытием, как минимум должна осуществляться в гражданской форме и на гражданском автомобиле.
Как автомобиль, так и одежда, не должны вызывать подозрений у криминальной организации.

-----------------------------------------------------------------------------------

Видео не обрезано.
Звук не является решающим фактором в ходе рассмотрения жалобы.

-----------------------------------------------------------------------------------​

Leonardo Black

Пользователь
Пользователь
Автомобиль стандартный который продается в любом магазине, как видно на видео я без бронежилета визуального, а значит он под одеждой.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Согласен с администратором Выше, работа под прикрытием не подразумевает нахождение персонажа на крыше рядом с бандитом в спец. одежде и балаклаве FIB, собирая внаглую кусты наркотиков перед бандитом.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу