Отклонено yan bianchi / жду пруфы на нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Snake_Cabrera
Ник администратора
Yan_Bianchi
Дата
08.06.2020
Время
21:30
Доказательства
https://imgur.com/a/RZQfuMO

snake cabrera

Пользователь
Пользователь
Посадил на 220 минут, хотелось бы узнать почему такое серьезное наказание, так же чтобы данный человек предоставил доказательства нарушений старшей администрации, лично я вижу предвзятое отношение от данного администратора, но об этом мы поговорим позже

Yan Bianchi

Старший Куратор State
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы были посажены в деморган за такие нарушения, как:
  1. CD
  2. ОФФ от рп (п.7.17 Общих правил)
Видеозаписи с вашими нарушениями были переданы старшей администрации, ожидайте их ответа.

snake cabrera

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы были посажены в деморган за такие нарушения, как:
  1. CD
  2. ОФФ от рп (п.7.17 Общих правил)
Видеозаписи с вашими нарушениями были переданы старшей администрации, ожидайте их ответа.
Ну для того чтобы оффнуться от РП, нужно чтобы люди от которых ты оффаешься умели играть это самое РП.
А вообще, от чего же я оффнулся конкретно, от ареста? А по какой статье? Я ведь катался на своем беленьком мотоцикле, что я нарушил? Надеюсь видеозаписи переданы со звуком, интересно послушать с кем вы общаетесь во время того как выдаете наказание. И да, я был посажен не в деморган, это так, к слову

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок. Помощник администрации предоставил доказательства, наказание выдано верно, Вы стреляли по полицейскому, находящемуся в Зеленой Зоне, а затем, спустя 15 мин оффнулись от рп ситуации. Вдобавок, я бы Вам выдал ещё 60 мин мута за MG. В снятии наказания отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу