Вы же сами предоставили переписку.
Этот человек мне в наглую пишет, что я не разбираюсь в политике, но держу в курсе, что все законопроекты я писал с бывшим Главным Следящим.
Я писал законопроект против монополии, это всё, что от меня требовалось.
На собрании палата представителей, мы назначили людей от Правительства, ФБР и LSPD, которые будут должны за этим следить.
Но, объезжая АЗС, и прописывая тем самым /id, мы не нашли ни одного владельца АЗС.
Прежде чем писать жалобу, разберите её до основания, а затем мне пишите, почему я ничего не могу.
Допустим, я владелец АЗС, который пассивно играю на проекте.
Я ставлю монополию, и единственное, что я делаю, это:
- Захожу на сервер, оплачиваю бизнес.
- Закупаю продукты для предприятия.
- Выхожу из сервера, прожимая /q
Я разговаривал по этому поводу со следящими, с главным администратором.
Никто пока не в силах это сделать.
Возможно, будут что-то корректировать в следующем обновлении.
Но, законопроект, который ограничивает монополию я создал, и даже с наложением штрафов.
Я не отношусь к лидерскому посту халатно.
Я делаю всё, что бы поддержать Вас, милые мои. Пока Вы страдаете из-за монополии.
Я снизил цены в больницах, прислушиваясь к Вам.
И это пока единственное, что в моих силах, потому что предприниматели в штате - законная, она НЕ запрещена, и не будет запрещённой.
Так как это частная собственность. А власть не относится к данной собственности, она регулирует только своё имущество.
Что бы что-то забрать у Владельцев АЗС, я должен им что-то отдать взамен.
Так же всё это прописано в законопроекте.
Что по поводу: "мне насрать"
Я писал это в обращении к этому человеку.
Я не собирался его дальше слушать, и просто не хочу с ним общаться.
И это моё право :)
Даже могу сказать, по какой причине Вы написали жалобу.
Ведь после этого диалога, я закинул в Чёрный Список, и отписать он мне никак не смог.
А, Вы являетесь 3-им лицом, которое не причастно к ситуации никаким боком, что следуя правилам.
Приятной игры.