• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращения к Хадише | Roman_Drancuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
Я очень долго наблюдал за Правительством Гранд РП после того как с него ушел замечательный человек, реформатор, человек который образованный и умеет правильно и трезво мыслить Vladislav Mendelson. И что я заметил? А заметил я то что Правительство в буквальном смысле этого слова - упало, при чём на самое дно. Причиной этого стал простейший пофигизм лидеров и следящих Правительства на саму когда-то бывалую и живую политическую жизнь Гранда.
!Здесь вы можете увидеть примерное отношение следящей Права к политической жизни:

Ладно, допустим что она так пошутила, но не даром существует поговорка, что в каждой шутке есть доля правды.
Но вы сейчас спросите Юлю по тихому к какой власти относится Парламент)) Или что такое мин. юс.))
Вот это поворот был когда Юля после лидерки гетто пошла в сферу Пра-ва. Наверное получила в гетто юридическое образования и решила не терять много времени и сразу пойти в политику!
!Здесь я предложил Юлии кое-какой план по улучшению полит. жизни Гранда на кануне выборов, но что я получил в ответ:

Как-то так, да из-за этого игрокам просто обидно что к ним не прислушиваются. Хотя Влад Мендельсон всегда был рад новым мозгам и желаю помочь ему.
На счёт моих идей я их тут раскрывать не буду, так как обращения предназначено не для того.
!Далее поговорим на счёт отношения нашего лидера к Правительству вовсе. Суть в том что я хотел посоветовать ему идею на счёт закрытие монополии, так как она банально ведет сервер на дно. На что я получил ответ - Мол, "У меня скоро срок мне срать на ваши разборки, разбирайтесь сами".
И тут понятно сразу что лидер которые не знал в начале срока что такое власть и на что она делится, встал на эту лидерку ради - ОЧИВКИ.
Вообщем да:

Вообщем как-то такое у нас руководство, прошу принять необходимые меры.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Юля ничего еще не меняла в Правительстве, все осталось, что было и при прошлых следящих, что и при Владе.
Любые изменения проходят через меня.
Не выслушала предложения - значит пока не нужны.
Люди не одинаковые, чтобы быть такими же, как Влад.
Не поняла причем тут лидер вообще.
не понравилось общение - пишите отдельно жалобу, не лепите все в одну

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу