• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение для руководителей и только | Egorka Paskalev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
egorka paskalev
Ник администратора
reginald garcie
Дата
07.06.2020
Время
20 00

Gregoriy Paskalev

Пользователь
Пользователь
Я ожидаю увидеть вразумительный ясный ответ от руководителей Grand Role Play.

Затрону тему ваших коммерческих партнеров, а если быть точнее - ютуберов проекта. Мы все понимаем, что это не мое дело вмешиваться в этот процесс и руководить теми, кто должен снимать, а кто нет, но поставив тех, кто сейчас у вас стоит - вы устроили полную клоунаду.
Ютуберы - лица проекта, показывает аудитории пример, что нужно делать, а что нет. На вашем сервере SA:MP без того довольно много игроков использующий ЗПО, так теперь вы еще решили поставить ютуберов, которые будут использовать запрещенное ПО прямо на стримах и видеороликах. Видимо вы хотите показать своей будущей аудитории, если она вообще появится, уровень вашего сервера.

Ну что же, начнем по порядку, а именно с ютубера Fenix Barbossa
На данного человека я уже залил две жалобы на использование ИЗП(extra ws, UWH, rapid) и других массовых нарушений правил сервера, посмотрим на ответы от администраторов -
1 -

2 -

мало того, что вы уже два раза дали возможность играть на сервере с читами, когда обычных игроков баните(и то не всегда), так это еще не все, ночью следующих же суток -

То есть так вы разговариваете с ютубером? Все те жалобы, которые заливают на данных игроков, в том числе и мои - впустую? Или же Вы и в третий раз "Поговорите с ютубером" и дадите возможность ему продолжать стримить с читами?

Следующий же ютубер - bezdushniy kay!
История с ним, как и со всеми остальными, повторяется, человек записывает видеоролик с использованием ЗПО, а конкретно - аима. помимо этого у человека куча других мелких клео, которые все же дают преимущество и наказываются, по типу клео наркотиков.

Далее ютубер - CHOPPA OTSUTSUKI
Ну с этим ютубером история еще проще

В первом ролике сделаем крутую сборку с вирусами -
( Я не знаю специально ли он в сборку кинул эти файлы, либо же случайно, но факт остается фактом, и я напомню вам - эту сборку главный администратор слил в общий доступ для игроков его же сервера -

(Кстати эту сборку я даже скачать не смог, мне пришлось ее открывать через дедик)
Ну а во втором ролике он слил аим, видимо для того, чтобы мы могли с ним на нашем любимом проекте - Grand Role Play
Кстати аим я этот проверил, держите геймплей -

Про ГА отдельный разговор, он то сборки с ратником в общий доступ сливает, то продавцов вирт показывает на всеобщее обозрение -

Ну а что, ролик посмотрим, да вирты купим и пойдем играть на грандике)

Помимо этого, практически каждый из всех этих ютуберов - накручивают лайки и просмотры на видеороликах, это выглядит очень смешным, когда у человека 350 лайков+ на каждом ролике, а на следующий же день у него происходит скрут, да и в целом ни одного человека не приходит на проект.

Есть ли смысл мне продолжать расписывать на остальных ютуберов, ведь я уверен, что ответ будет "Я со всеми с ними поговорю", либо же как всегда будет ответ максимально неконструктивным и мою жалобу просто закроют.

В общем и целом, кроме блата этих же, так называемых, "ютуберов" мы абсолютно ничего не получили. Сервер как был, так и остался гиблым, проживает последние деньки.

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Уточнил об этой ситуации у главного администратора, впредь больше такого не повторится. Так же с этими ютуберами сотрудничество прекращено.
Спасибо за Вашу жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу