• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Minato Sakurai | Ryuchi Amidamaru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Awura Tan

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Ryuchi Amidamaru
  2. Точный ник лидера: Minato Sakurai
  3. Дата и время нарушения: 08.06.2020
  4. Суть жалобы: махинации с виртами,объясняю вот жб - Жалоба на Minato_Sakurai | Taganrog_Holly видно,что Dino_Grasso передал Minato Sakurai 90к,скорее всего это деньги с промокода,то что лидер написал типо "спс",не более чем отвод глаз,но беда в чем,если бы это был аккаунт его друга,но этот аккаунт самого Эрика Гасанова,просмотрев /nhistory Dino_Grasso,я встретил такой ник как Schurz_Alvarez(можете сами чекнуть по /nhistory)
  5. А как я понял,что аккаунт именно его?Очень просто Отклонено - G | Schurz Alvarez | Varrios Los Aztecas https://forum.grand-rp.su/threads/207856/ его жб и опра,которая была залита на его канал,просьба чекнуть логи в плане махинаций,ну а так же имеем ППВ от лидера
  6. Название фракции лидера: vagos
  7. Доказательства: все выше
  8. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): фулл

Последнее редактирование:

Amilcare Pena

окутанный тенями печали
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Теперь задам вам пару вопросов.
С чего вы взяли, что аккаунт "Schurz Alvarez" - является моим?
Второй вопрос, мне что, мой близкий не может дать виртов? Или передача виртов запрещена? Для чего создана команда "/pay" ?
Странное мышление у вас)

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Мало док-в, видео с опровержения удалено, человек мог залить опровержение за другого игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу