Одобрено Saint Triplesix | НонРп ограбление от медиа (5665, 6069, 5659)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Saint Triplesix
ID нарушителя
5665, 6069, 5659
Дата нарушения
08.06.2020
Время нарушения
23:50
Доказательства
https://youtu.be/YB8sf0kFDCQ

Skye Triplesix

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, это продолжение шоу "Медиа на Гранд РолеПлей". В сегодняшний выпуск попал стример под именем WayCatsTV. Предоставляю откат!

На откате мы можем заметить рп-ограбление или как правильно грабить!

(откат предоставил Seeba, участник организации, в которой я состаю, он так же поставил лайк под этим топиком)

В данном видеоматериале мы можем заметить как уважаемый Медиа приезжает грабить в 3 человека, ведь они все достаточно сильные для этого.

2.2 Минимальное количество грабителей при преследовании водителя авто - 4 человека и 2 машины | Demorgan 60 минут.

Далее мы можемь заметить, что уважаемый 5665 не стесняется светить своим лицом во время ограбления!

1.1.4 Все грабители должны быть в масках | Demorgan 60 минут - Выговор лидеру за Массовое нарушение правил ограбления

Так же стримеру и рп-составу вовсе не нужны машины крайма. А зачем они нужны?

1.5 Ограбления/похищения разрешены только на фракционном транспорте. | Demorgan 120 минут.

Что самое интересное? Стример настолько крут, что его вовсе не смущает ZZ в виде Фермы!!!!

1.12 Запрещено убивать/похищать/вырубать/грабить игроков и NPC в зелёных зонах | Деморган до 120 минут.

А зачем уважаемому 6069 оружие, если он может задавить своим авторитетом???

1.3 Запрещено грабить/похищать не имея холодного/огнестрельного оружия | Demorgan 120 минут.

Ладно, ладно. Созрел новый вопрос! Зачем нужны отыгровки и вся эта чепуха? 6069 полностью со мной солидарен!

2.3 Запрещено ограбление без РП отыгровок обыска. | Demorgan 60 - 120 минут.

Носить одежду собственной организации 5665 посчитал не особо нужным. Ну что с этим поделать, не важно так не важно

1.3 У каждого члена банды должно присутствовать 51% одежды, цвет которой указывает на принадлежность к банде. | Demorgan 60 минут.

Ох-ох-ох как жёстко они его проучили! Лидер Marabunta Grande точно гордится ими!

Вы спросите, а при чём тут медиа, если он сидел в машине? А я отвечу, люди которые занимались ограблением это прежде всего его люди, которые пришли в крайм вместе с ним. А так же, он показывает этот беспредел своим зрителям) Надеюсь, лидер Marabunta Grande не жалеет что дал ему возможность грабить!
‐--------------------------------------------
Ладно, ладно, ладно. Сейчас я вам покажу бонусом как работает контракт Медиа!

На данном откате мы можем заметить как действительно решаются дела! Фраза "я стример и я на контракте" поможет освободится вам от любой рп-ситуации! Довольно достойно, не скажете ли???

Я не буду искать нарушение тут, потому что это действительно стало нормой! Я думаю, что существует контракт между медиа и проектом и там обязан быть пункт, который нарушил данный стример. В ином случае, это забавно, что такое возможо как минимум. Просто показал этот момент, чтобы люди посмотрели. Вы спросите, почему коп его отпустил? Я считаю, что у обычных игроков уже появилась боязнь по поводу стримеров из-за данного правила

3.8 Запрещено намеренно пытаться сорвать стрим (ролик) или срывать стрим у медийных личностей проекта: стримснайп, ДМ, ДБ и прочие нарушения правил сервера по отношению к стримеру/блогеру |Деморган на 500 минут до Бана аккаунта навсегда.

Никто не хочет сесть на 500 минут или быть забаненым на 30 дней, неправильно отыграв с Медиа

Ладно, прошу рассмотреть "рп-ограбление"

С вами был Saint Triplesix, всем пока, спасибо за просмотр, ставьте лайки и бейте в колокол!!!!

Последнее редактирование:

Skye Triplesix

Пользователь
Пользователь
Ой, ой, ой. Извините, кое-что забыл! Зачем 5659 выходить из машины, если его два богатыря могут справится самостоятельно? Не царское это дело!

Я конечно не эксперт, но здесь возможно нарушение следующего правила.

1.6 Запрещено уходить в AFK при ограблении/похищении. Исключение: ООС согласие всех участников | Demorgan 240 минут при ограблении

Если я не прав в данной ситуации, прошу прощение, потому что в этом пункте я действительно не уверен

Denis_Hard

Пользователь
Пользователь
UPD: Данные личности будут кикнуты с нелегал. организации Marabunta Grande за нарушения правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу