Здравствуйте Уважаемая Администрация проекта! Я конечно понимаю, что вы самые главные и вам пофиг на всё, делаю как хочу и что хочу, особенно это относится к Тех.Админам и главной администрации. У ваших проектов разные правила и даже если звучат они одинаково, почему вы заблокировали аккаунты двух серверов за нарушение, которое было сделано на аккаунте Игрового Сервера 1... Ну измените правила хотя бы, мой аккаунт Игрового Сервера 2 был не замешен ни в одной Игровой Махинации, к тому там был Донат на сумму 12.000₽.
Получается
И ещё изменение правил. Перезвоните потом.
Под такой же беспредел попали Maksim Dkey, Pablo Dkey и было потеряно несколько бизнесов, которые также покупал за донат другой человек.
Получается
- Правила якобы нарушены на 1м сервере(Доказательств нет, я могу передать имущество на хранение это бан 30 дней), а по факту бан на обоих серверах и навсегда.
- Бан на обоих серверах.
- Правила не соответствуют наказанию по ним, т.к правила индивидуальны для каждого сервера и даже в наказание за нарушение правила не пишется бан всех игровых аккаунтов на всех серверах, АХ да, вам по....
И ещё изменение правил. Перезвоните потом.
Под такой же беспредел попали Maksim Dkey, Pablo Dkey и было потеряно несколько бизнесов, которые также покупал за донат другой человек.
Последнее редактирование: