Мы с коллегой стоим общаемся с мужчиной, подходит Офицер с жетоном 5050 сначала к нему, позже к нам, начинает представляться, мы не понимаем что происходит, потом тот достаёт шокер и стреляем им в водителя да бы выкинуть его из машины, я в этот момент выхожу из машины и вмешиваюсь, он подходит уже ко мне и представляется, я в этот момент снимаю маску и бронежилет, так же показываю ему свои документы, он выхватывает наручники и надевает их на меня, после зачитывает права и тем более не правильно это делает, я хочу воспользоваться телефонным звонком, но он меня игнорит, так же я прошу нормально детектива чтобы разобраться в этой ситуации, но так же все мои требования пролетают мимо ушей офицера 5050, на фрапсе видно как я прошу его исполнить мои требования, но так же все игнорится.
так же он говорит что я задержан по статье 9 административного кодекса, но он даже не предупредил меня, что мне следует снять маску, а он сразу же арестует, так же по этой статье он может только выдать штраф за то что я в маске у ПД.
так же он говорит что я задержан по статье 9 административного кодекса, но он даже не предупредил меня, что мне следует снять маску, а он сразу же арестует, так же по этой статье он может только выдать штраф за то что я в маске у ПД.