• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Ryo_Mory triada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Josemaria Panini

Cпец. по читам
Пользователь
1 - Ваш ник: Ryo_Mory
2 - Ваша мафия: триада
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на стреле): -
4 - Ссылка на жалобу: Проверяется - Жалоба на Ryo_Mory | Mstislav_Groza
кароче начнём с того что я заливаю вам сейчас отрывок в минуты 2, ибо фулл фрапс весит около 1.5гб, но если и этого отрезка будет вам мало я залью фулл, смотрим данный отрезок, как видим на протяжении стрелы я пытался байтить этого человека типо пуша его и так как я очень длительное время играю на гранде я примерно понимаю что он может забежать в сарай и как видим на фрапсе каждый раз я после того как его байтил кидал дигл в сарай и получилось так что он забайтился на мой "пуш" и я дал ему дигл, потом он пишет что у меня клео лаги, хочу сказать что это лаги сервера, а не клео лаги, ибо видно какйо рассинхрон как у него на фрапсе я ему шот дал, а как он у меня стоял в открытую, надеюсь этого фрагмента хватит, а последний дигл чт оя дал я не вижу смысла в этот отрезок вставлять ибо даже у него на фрапсе я ему попал его с 3его раза в спину и без лагов, но если понадобится фулл (залёьм), но надеюсь и вердикт с этого отрезка сделаете.
5- Опровержение:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу