Одобрено Christopher Owen | Вредительство со стороны администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christopher_Owen
Ник администратора
Ryder_McWood
Дата
04.06.2020
Время
00:21
Доказательства
https://youtu.be/J_ncyiDERwo

憤懣 bc

Пользователь
Пользователь
На видео всё запечатлено предельно ясно, но я дам некоторые комментарии.

1. Администратор сам сказал, что следил за мной и ждал, пока я заеду в GZ, чтобы выдать наказание.

2. У меня не было достаточно времени, чтобы отключить музыку, заехав в GZ. На записи чётко видно, что, подожди администратор 3 секунды, я отключил бы музыку. Так же прошу учитывать позднее время, на момент ситуации у меня было 04:21 (МСК +4), что так же замедляет реакцию в такого типа ситуациях. Опять же, повторюсь, будь это EMS или Капитолий, я отключил бы звук незамедлительно, так как понимаю, что вокруг меня находятся посторонние люди и им это может быть неприятно.

3. Въезд в тюрьму Болингбрук очевидно не является хоть немного густонаселённым игроками местом, это не EMS или Капитолий, а просто кусок дороги. Я не мог помешать кому бы то ни было своей музыкой.

4. То, что я вот-вот выключу музыку было очевидно, ведь начинался процесс оформления/отыгровок, администратор не мог не знать этого, однако всё равно выдал наказание.

5. Иронично, что данный администратор является куратором гетто, обитателя которого мы задержали. Я не стал делать громкого названия темы вроде "Блат от администрации" в этот раз, однако ситуация даёт повод усомниться в непредвзятости администратора.

Резюмируя, я считаю, что администратор выдал незаслуженное наказание, более того, он выдал его из корыстных побуждений, дабы проучить "копов", так как сам является куратором противоположных в IC мире фракций (банд). Прошу тщательно проверить данную жалобу и принять меры в отношении администратора.
p.s. исключительно формально я нарушил правила сервера, так как музыка играла всё же в GZ, однако заниматься выдачей таких наказаний в такой ситуации - не нормально. Это не та работа, которую мы, игроки, хотим видеть от администрации.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок. Наказание сниму, а если оно не актуально, то администратор который выдал наказание выдаст денежную компенсацию за свою ошибку. С администратором проведем беседу, извиняемся за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу