Lukas Falke:
Q: Каким образом персонаж может воспользоваться каким-либо устройством связи, если его руки находятся на руле, а за ним пристально наблюдает офицер полиции?
A: Никаким. Варианты тревожной кнопки под задней точкой во внимание не берём, ибо на это объективно нужна одобренная ССка, которой в разделе RolePlay ситуации я не нахожу, следовательно стоит считать вариант "вызвал в семейный чат" MetaGaming'ом.
Q: Почему ситуацию, когда игрок осознанно нарушает правила сервера, чтобы избежать RP ситуации (взаимодействия с полицией), нельзя назвать "уходом от RP"?
A: Такую ситуацию назвать Уходом от RP можно, так как действия игрока направлены ровно на избежание RP взаимодействия.
Резюмируя, я ожидаю ответа на эти вопросы от самого Лукаса и от ГА. Так же, перечитывая правила сервера, я нашёл досадное упущение в формулировке п.п. 7.6
Что же, очень интересный ответ от администрации. Эту жалобу я оформлю в форме вопрос/ответ, где буду задавать вопрос администрации и себе, а затем отвечать на свой же вопрос, чтобы потом сравнить с ответом администратора.По поводу ухода от рп, тут наказать не могу, так как ухода не было, это все рп процесс, друг приехал спасать друга, спасал с нарушением правил сервера, за что и будет наказан!
По поводу MG не ясно, возможно он написал в чат семьи о помощи, что не являет MG
Q: Каким образом персонаж может воспользоваться каким-либо устройством связи, если его руки находятся на руле, а за ним пристально наблюдает офицер полиции?
A: Никаким. Варианты тревожной кнопки под задней точкой во внимание не берём, ибо на это объективно нужна одобренная ССка, которой в разделе RolePlay ситуации я не нахожу, следовательно стоит считать вариант "вызвал в семейный чат" MetaGaming'ом.
Q: Почему ситуацию, когда игрок осознанно нарушает правила сервера, чтобы избежать RP ситуации (взаимодействия с полицией), нельзя назвать "уходом от RP"?
A: Такую ситуацию назвать Уходом от RP можно, так как действия игрока направлены ровно на избежание RP взаимодействия.
Резюмируя, я ожидаю ответа на эти вопросы от самого Лукаса и от ГА. Так же, перечитывая правила сервера, я нашёл досадное упущение в формулировке п.п. 7.6
а именно, описанная мной ситуация по правилам сервера уходом от RP не считается, хотя очевидно, что она таковой является. Таким образом прошу пересмотреть правила сервера и внести корректировки в п.п. 7.6. Так же надеюсь на принятие мер, направленных на повышение компетентности администрации в таких вопросах.7.6 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры или в AFK (Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | Деморган на 500 минут