Одобрено Christopher Owen | Блат от администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christopher_Owen
Ник администратора
unknown
Дата
01.06.2020
Время
00:00 - 00:30
Доказательства
https://youtu.be/XZO6JdicXLQ

憤懣 bc

Пользователь
Пользователь
Играя на сервере, я столкнулся с весьма неприятной ситуацией, а именно блатом от администрации. Для удобства я смонтировал все видеозаписи, которые у меня были, в один ролик в хронологическом порядке. В описании жалобы я буду указывать тайм-коды для удобства.

1. С начала видео - до 07:50. Тут идёт предыстория. На видео видно, как сначала нас байтит RR чёрного цвета, потом и RR оранжевого цвета, затем в результате погони мы заезжаем в переулок, где начинается перестрелка. Нас кладут в стадию, а затем добивают. Начиная с 01:16 видно нашу отыгровку по сбору доказательств по факту нападения на офицера. Сразу оставлю ремарку про RvK. Я не считаю, что нарушил данный п.п., так как активная RP ситуация там уже закончилась, и отыгрывали мы эту ситуацию таким образом, что после стадии забыли, что произошло с нами (об этой ситуации полностью), а в последствии прибыли уже как другие офицеры, после изначального доклада в рацию "мы южнее риелторки, сейчас будут ебашить нас". Таким образом, вернувшись, мы полностью отыграли сбор улик и доказательств, что видно в промежуток 01:16 - 07:46. Этот момент интересен только текстовыми отыгровками, его можно быстро промотать.

2. 07:46 - 10:19 . При ситуации около здания LSPD я замечаю оранжевый RR, сообщаю об этом в рацию и бегу задерживать водителя по очевидным причинам. Хоть я и считаю это очевидным, всё же лучше разъясню: в штате таким машин априори не много, особенно с таким ярким и выделяющимся цветом. У нас есть IC информация о том, что точно такая по внешним признакам машина была замешана в нападении на офицеров полиции, следовательно любой, кто будет за её рулём находится под подозрением. На этом отрезке видно, как я задерживаю человека, привожу его в КПЗ, где он выходит из игры, попадая в ДеМорган. Если я не ошибаюсь, время в ДеМоргане за выход в наручниках - 1 час, но что мы видим дальше...

3. 10:25 - до конца видео. Находясь в патруле, мы замечаем, как немаркированный крузер ведёт преследование какой-то машины (забавно, что изначально я и не обратил внимание на то, что это тот же RR), мы решаем помочь. Подъехав ближе, я замечаю ник игрока, который должен сидеть в ДеМоргане. Тут и начинается самое интересное. Описывать всё смысла нет, на видео всё предельно ясно.

Резюмируя написанное, я хочу сказать, что подозреваю некоего администратора в блате игрока, а именно в том, что он досрочно вытащил его из ДеМоргана.
Прошу внимательно рассмотреть данную жалобу, найти этого администратора и выдать ему суровое и справедливое наказание, так как считаю, что блат - худшее, чем может заниматься администрация. Это целиком и полностью дискредитирует администрацию проекта и проект в целом. Если это не единичный случай, то очень скоро игроки потеряют доверие к проекту, и он канет в бездну, как RedAge в своё время, когда более половины игроков покинуло проект из-за безответственного отношения администрации к игрокам, покрывательства и предвзятости.

Прошу тщательно разобраться в ситуации и уведомить меня о размере наказания, выданного администратору, если таковое последует.
p.s. так же было бы неплохо выдать наказание игроку 5148 за двойной уход от RP путём выхода из игры.

Rento Niro

Пользователь
Занялся ситуацией. Ожидайте ответ

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок. Разобравшись в ситуации осведомляю Вас, что игрок 5148 получит деморган за офф во время задержания на 500 минут(если до этого не получил), касаемо вопроса с выпуском игрока из тюрьмы провёл строгую беседу с администратором. Это было сделано не умышленно, а в связи с тем, что в то время у многих из-за крашей сервера заново выдавалось время отсидки и видимо администратор, получивший репорт от этого игрока поверил ему на предмет выдачи нового срока и выпустил его. (как версия)
Точности объяснения и основания для снятия наказаний мы не можем предоставить, по скольку данное происшествие произошло более 3-х дней назад, а каждый день администратора настолько насыщен, что и не упомнишь кому что выдавал, остаётся пересматривать видео. В любом случае дополнительно проследим за работой администратора, учтём все ошибки и проведем беседу со всем составом администрации, чтобы этого не повторилось. Приношу извинения за неудобства.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу