03.06.20 проходит рейд теневого. Нас, бандитов было около 30 человек, МВД ФБР и ВМФ около 25, когда они приехали мы первую атаку отбили, потом МВД РКшнулись и мы опять их победили. Тогда я пишу ГС МВД в личку мол что за дела, я слышал ты РК МВД разрешил, как это так ГС МВД нарушает правила форума, я так понял разрешения на РК МВД зависит от настроение Scott_Whittaker , точнее он всегда когда видит что МВД проигрует разрешает им по сто раз РКшится. Вернемся к тому что я писал Скотту в личку, так как у меня уже так подгорало: 1) Неуважаемый Никита разрешил РК из-за того что мы типа "юзаем софты. Тогда погоди браток пусть наших за читы банят, а вы то правила не нарушаете, а то как это получается я не пойму, мы "нарушаем" тогда ГС для МВД разрешил нарушить свои же правила.
2) Здесь мы можем увидеть чисто похуизм ГС, тип - "РК так РК похуй, если МВД уже 1 раз РКшнусь пусть дальше РКшатся пока склад не снесут". А что за нарушения с нашей, я так и не понял(
3) Тут вы можете поржать с его ума и логики.
4) Тут вы можете увидеть как следящие МВД нарушают правила на форуме: Сюда тыкать
5) Как там Никитка говорил? МВД ещё ни разу не РКшнулось? Тыкайте сюда: Тык.
6) Ну да ну да, как только начи увидев что МВД РКшатся сами начали начало такое:
Вообщем ещё много жалоб поступает на следящего МВД. Хадиша прошу решай что-то из-за таких дураков как он страдают потом игроки(
2) Здесь мы можем увидеть чисто похуизм ГС, тип - "РК так РК похуй, если МВД уже 1 раз РКшнусь пусть дальше РКшатся пока склад не снесут". А что за нарушения с нашей, я так и не понял(
3) Тут вы можете поржать с его ума и логики.
4) Тут вы можете увидеть как следящие МВД нарушают правила на форуме: Сюда тыкать
5) Как там Никитка говорил? МВД ещё ни разу не РКшнулось? Тыкайте сюда: Тык.
6) Ну да ну да, как только начи увидев что МВД РКшатся сами начали начало такое:
Вообщем ещё много жалоб поступает на следящего МВД. Хадиша прошу решай что-то из-за таких дураков как он страдают потом игроки(