• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращения к Хадише | Roman_Arzumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
03.06.20 проходит рейд теневого. Нас, бандитов было около 30 человек, МВД ФБР и ВМФ около 25, когда они приехали мы первую атаку отбили, потом МВД РКшнулись и мы опять их победили. Тогда я пишу ГС МВД в личку мол что за дела, я слышал ты РК МВД разрешил, как это так ГС МВД нарушает правила форума, я так понял разрешения на РК МВД зависит от настроение Scott_Whittaker , точнее он всегда когда видит что МВД проигрует разрешает им по сто раз РКшится. Вернемся к тому что я писал Скотту в личку, так как у меня уже так подгорало: 1) Неуважаемый Никита разрешил РК из-за того что мы типа "юзаем софты. Тогда погоди браток пусть наших за читы банят, а вы то правила не нарушаете, а то как это получается я не пойму, мы "нарушаем" тогда ГС для МВД разрешил нарушить свои же правила.

2) Здесь мы можем увидеть чисто похуизм ГС, тип - "РК так РК похуй, если МВД уже 1 раз РКшнусь пусть дальше РКшатся пока склад не снесут". А что за нарушения с нашей, я так и не понял(

3) Тут вы можете поржать с его ума и логики.

4) Тут вы можете увидеть как следящие МВД нарушают правила на форуме: Сюда тыкать

5) Как там Никитка говорил? МВД ещё ни разу не РКшнулось? Тыкайте сюда: Тык.

6) Ну да ну да, как только начи увидев что МВД РКшатся сами начали начало такое:

Вообщем ещё много жалоб поступает на следящего МВД. Хадиша прошу решай что-то из-за таких дураков как он страдают потом игроки(

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Ну про оскорбления я промолчу в мой адрес, а все так же аналогично прошлой жалобе, у в вас самого начала были планы на преимущество. Ну начнём с того, что после того как начал первая атака, со стороны МВД и отбивающей стороны были потери. Рк начали первые со стороны отбива, как только их убивают, то они мигом обратно едут. Тогда напрашивается вопрос, почему вам можно а МВД (раз в 5 минут) нельзя? Так же на вашем же скриншоте мы видим что вам выдали деморган, хотя по правилам варн, тем самым сохраняя вам должность, зачем писать вообще жалобу если вы даже не согласны что был выдан деморган??????
Так же с вашей(отбивающей стороны были нарушения в использовании багов стрельбы), но от МВД при этом нет нарушений насчёт этого.
ждите ответа от старших.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу