лучший следящий спасибо
на фрапсе можно увидеть как профессионал ромка киев пытается меня добить с шотика,но хп он моего не видел,а у меня лоу хп было так то,а ромке киеву надо же килл сделать чтобы самоутвердится и по этому берет сразу же с поворота выходит и с шота стреляет,спасибо опять же митсусихото оно самый лучший следящий
и если митсухитохоти оно опять не додумается вынести нормальный вердикт то прошу это сделать других следящих
на фрапсе можно увидеть как профессионал ромка киев пытается меня добить с шотика,но хп он моего не видел,а у меня лоу хп было так то,а ромке киеву надо же килл сделать чтобы самоутвердится и по этому берет сразу же с поворота выходит и с шота стреляет,спасибо опять же митсусихото оно самый лучший следящий
Отклонено - жалоба на ray noguiera / ouma kokichi
Ваш точный ник: ouma kokichi Точный ник нарушителя:Ray Noguiera Дата и время нарушения:02 06 Суть жалобы:ультра волхак ромка киев профессионал игры гта сансандарс играет без читов и ваще самый чистый игрок:Emoji5::Emoji5::Emoji5::Emoji5::Emoji5::Emoji5: Название банды нарушителя:грув Капт по...
forum.grand-rp.su