• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Mitsuhito Ono | Max_Marsello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

district12

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Red Adminstrator`s. Не знаю зачем вы держите у себя данного администратора.
Начнём с того, что он мешает РП процессу, то есть войне за квадратики, и мне все равно отменён капт или нет, табличка есть, значит капт есть, правила сервера не запрещают мне ходить на капт, и вы тем более. Я поражён словами "не обязан". Да ты админ гранд рп , ты уже мне всем обязан, потому что игрок на первом месте, а ты вообще ни кто, ты должен помогать игрокам, а не мешать.
Вообщем знаю, что вы не дадите ему наказание, а просто проведёте беседу. Я согласен, потому что больше такого косяка не замечал.
Так же админ в прямом смысле слепой, принимает опры, где 4 тычка летит в центр, советую купить капли в глаза

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Капт отменён, я находился на простой дороге и следил за нарушениями с отменённого капта на перекаты, отводы, +с и всё остальное, т.к мой уровень администрирования не позволяет использовать читы на летание и так далее. Всё остальное в теме - вода. Вы получите мут за Caps.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Капт был отменен, была табличка или нет.
Всех уведомили, так что не надо доказывать была табличка или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу