Оба были забанены с причиной "Песок". Я далеко не маленький и samp знаю с самого его рождения. То, что такое твинководство и использование песочницы мне известно. Я так предполагаю администрация решила, что оба этих аккаунта используются на одном ПК, так как ip-адреса одинаковые. Верное предположение... Это прекрасно подходит под пункты 2.6 (Запрещена игра с нескольких аккаунтов одновременно.) и 2.7 (Запрещено взаимодействие между твинками.) правил сервера. И если бы оно было так, я бы не писал данную жалобу. Но есть одно небольшое маленькое "Но"...
Я снимаю квартиру и проживаю в ней с женой и шуриным. По факту, у нас один маршрутизатор на один персональный компьютер, два ноутбука и планшет. Я играю с шуриным на двух разных компьютерах с одного интернета. Два человека, два компьютера, два персонажа - это не есть нарушение правил, это не есть твинководство, а про использование песочницы нам стало совсем смешно. Мы не виним администрацию, но просим реально разобраться в данной ситуации. Было ли нарушение?
Мой аккаунт.
Аккаунт шурина.
Я снимаю квартиру и проживаю в ней с женой и шуриным. По факту, у нас один маршрутизатор на один персональный компьютер, два ноутбука и планшет. Я играю с шуриным на двух разных компьютерах с одного интернета. Два человека, два компьютера, два персонажа - это не есть нарушение правил, это не есть твинководство, а про использование песочницы нам стало совсем смешно. Мы не виним администрацию, но просим реально разобраться в данной ситуации. Было ли нарушение?
Мой аккаунт.
Аккаунт шурина.