Отклонено Полная некомпетентность, нон рп, перенос ООС обид в IC | Kate Foxx 4720

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hulio Evlesias
ID нарушителя
4720
Дата нарушения
30.06.2020
Время нарушения
9:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=WbVZPRVRQIE&feature=youtu.be , https://www.youtube.com/watch?v=p-gVrgy00tA&feature=youtu.be

AriesG47

Пользователь
Пользователь
Езда по встречке без спец сигналов, неподобающее поведение лидера фракции, уход от РП процесса (вместо отыгровки осмотра бойцов она просто сказала:"стоят, значит в помощи не нуждаются."). Постоянно отсутствуют медики в холле, стоят, фармят зарплату, в видео все увидите сами, главное до конца смотрите, там самое оно. Про связи с краймом я вообще молчу, вместо своей работы предпочитает общаться с крайм семьями, обсуждая с ними свой бизнес, на входе в ЕМС, посередине рабочего дня.

Cody Linkoln

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогой друг. Я куратор EMS после просмотра данного ролика я даю следующие факты вам работы больницы и лидерства Kate Foxx. Данный лидер полностью справляется со своими обязанностями и работой в целом. А теперь по порядку:
1. Когда вы прибыли в больницу и говорите на протяжении всего ролика о том, что в больнице находится 1-2 врача - это нормально, так как есть ещё выезды врачей. За все время вашего ролика в больнице я не заметил сильных заторов из пациентов. Значит эти 2 сотрудника полностью справлялись со своей задачей.
2 Перейдём на 3 этаж где врачи афк по форме. Я увидел что данные сотрудники новички то есть это интерны которые даже таблетки выдавать не могут. На 3 этаже они делают настройку биндера и учат устав EMS.
3 Лестница: мы увидели что человек нокнутый, сотрудник EMS с отыгровкой рп подняла человека.
4 Сотрудники полиции: если я не ошибаюсь, но это не суть, EMS не обязана выдавать аптечки полиции если те не приехали в больницу и не закупили их для своих людей.
5 Я увидел как сотрудники полиции совершали нонрп действия. как понял из разговора они ходили полные сил, а не в состояние критического ранения то есть сами не захотели полного рп.
6 вы показываете откат от Kate Fox где я вижу 3 часа ночи в это время в больнице работают по желанию и даже в этот момент я вижу лидера в форме и если поступит вызов она на него едет. Прекратите сливать мне лидера без полных доказательств последите за собой и поставьте себя на место лидера
.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу