В результате рассмотрения жалобы я получил некорректный, по моему мнению, вердикт. В этой жалобе я попытаюсь отстоять свою правоту.
1. Vladislav Mendelson: "Здравствуйте, игрок 26616 получит деморган на 120 минут. "
- Жалобы была подана на двух игроков за одно и то же нарушение, а именно:
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины | Деморган от 60 до 120 минут
Но администратор выдал наказание только одному игроку. На данной видеозаписи, таймкод 0:25, чётко видно, как игрок 4528 начинает стрелять, помогая игроку 26616.
- В описании жалобы я указал, что после добива с меня выпала служебная полицейская Сайга-12, в следствие чего я попросил изъять её и игроков и вернуть мне, так как она была получена ими в результате нарушения правил сервера. Но администратор никак не прокомментировал эту просьбу. Сайгу я обратно не получил.
Резюмируя написанное, я хочу сказать, что администратор невнимательно отнёсся к рассмотрению жалобы, а именно:
1. Vladislav Mendelson: "Здравствуйте, игрок 26616 получит деморган на 120 минут. "
- Жалобы была подана на двух игроков за одно и то же нарушение, а именно:
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины | Деморган от 60 до 120 минут
Но администратор выдал наказание только одному игроку. На данной видеозаписи, таймкод 0:25, чётко видно, как игрок 4528 начинает стрелять, помогая игроку 26616.
Резюмируя написанное, я хочу сказать, что администратор невнимательно отнёсся к рассмотрению жалобы, а именно:
- Не выдал наказание второму нарушившему игроку.
- Не обратил внимание на просьбу об изъятии и возвращении утраченного оружия.