Одобрено Christopher Owen | Некорректное рассмотрение жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christopher_Owen
Ник администратора
Vladislav_Mendelson
Дата
31.05.2020
Время
22:06
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/212237/#post-1195666

憤懣 bc

Пользователь
Пользователь
В результате рассмотрения жалобы я получил некорректный, по моему мнению, вердикт. В этой жалобе я попытаюсь отстоять свою правоту.

1. Vladislav Mendelson: "Здравствуйте, игрок 26616 получит деморган на 120 минут. "
- Жалобы была подана на двух игроков за одно и то же нарушение, а именно:
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины | Деморган от 60 до 120 минут
Но администратор выдал наказание только одному игроку. На данной видеозаписи, таймкод 0:25, чётко видно, как игрок 4528 начинает стрелять, помогая игроку 26616.
- В описании жалобы я указал, что после добива с меня выпала служебная полицейская Сайга-12, в следствие чего я попросил изъять её и игроков и вернуть мне, так как она была получена ими в результате нарушения правил сервера. Но администратор никак не прокомментировал эту просьбу. Сайгу я обратно не получил.

Резюмируя написанное, я хочу сказать, что администратор невнимательно отнёсся к рассмотрению жалобы, а именно:
  1. Не выдал наказание второму нарушившему игроку.
  2. Не обратил внимание на просьбу об изъятии и возвращении утраченного оружия.
Прошу пересмотреть жалобу, выдать наказание второму нарушившему игроку и изъять Сайгу у игроков, чьи ID указаны в первоначальной жалобе, в противном случае прошу разъяснить мне, указав определённые пункты правил, почему в жалобе на второго игрока ( 4528 ) было отказано.

Rento Niro

Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок. Администратор получит выговор за халатное отношение к проверке жалобы, а сама жалоба на игроков будет пересмотрена и наказания будут выданы всем кому нужно. Сайгу вам вернут с патронами и компенсацию за ошибку администратора. Прошу прощения за данную ситуацию и администратора, провёл с ним строгую беседу, больше такого надеюсь не повторится.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу