забанил за то, что небыло трассеров на фрапсе, хотя они есть фрапсы удалял сегодня и увидел что жб залита, в итоге придеться перезаливать, все фрапс я храню в папке ( пруф того, что фрапс этот (дату смотрите) )
админ заблокировал меня за то что у меня нет трассеров, хотя они были, просто рассинхра дала такое, + если чел с читом то крови понятное дело нет=)) (как раз чела на которог я фрапсил и который в меня стрелял был с читом и заблокирован )
пруф того что были трассера
kacperito masterito / filipp chizh жалоба с той же гташки на лд, есть трассера, крвои нет из за кара, это знает каждый игрок сампа.
фрапс с вчерашних каптов где есть кровь
скрин того что в этой гташке я не менял ничего вообще с того момента как скачал ее.
обычная рассинхра довела до того, что с лд чела снимают лол)
все фрапсы со скринов кину ниже
kacperito masterito / filipp chizh
(фрапс за который забанили)
админ заблокировал меня за то что у меня нет трассеров, хотя они были, просто рассинхра дала такое, + если чел с читом то крови понятное дело нет=)) (как раз чела на которог я фрапсил и который в меня стрелял был с читом и заблокирован )
пруф того что были трассера
kacperito masterito / filipp chizh жалоба с той же гташки на лд, есть трассера, крвои нет из за кара, это знает каждый игрок сампа.
фрапс с вчерашних каптов где есть кровь
скрин того что в этой гташке я не менял ничего вообще с того момента как скачал ее.
обычная рассинхра довела до того, что с лд чела снимают лол)
все фрапсы со скринов кину ниже
kacperito masterito / filipp chizh
Отклонено - жб на milovskiy waltez / wnuk waltez / filipp chizh
1 filipp chizh 2 milovskiy waltez wnuk waltez 3. 30 05 2020 миловский аим, можно опру запросить с трех киллов, ну и чел на шнюке с гмом залетел на грандик) в него арабят 3 чела ему похуй, потом еще машина врезаеться рифа киллы скрин в вк что это писал шнюк (переслал следящим) + фулл скрин тайм...
forum.grand-rp.su