Отклонено Christopher Owen | Некомпетентное рассмотрение жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christopher_Owen
Ник администратора
Vladislav_Mendelson
Дата
31.05.2020
Время
02:59
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/212234/

憤懣 bc

Пользователь
Пользователь
В результате рассмотрения жалобы я получил некорректный, по моему мнению, вердикт. В этой жалобе я попытаюсь отстоять свою правоту.
1. Vladislav_Mendelson: "Здравствуйте, скорее всего игрок находился в АФК..."
- Над игроком не было надписи "Во сне".
- 7.5 Запрещено уходить в AFK создавая помеху в непредназначенных для этого местах (ЗЗ, дороги общего пользования и т.п.). Ответственность за происходящее с персонажем несёт сам игрок | Отключение соединения с сервером (Kick)
- Тюрьма Bolingbrouk - зелёная зона.
- 1.9 Близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной
Парковка около тюрьмы - тоже зелёная зона.
2. Vladislav_Mendelson: "...так же игрок не мог вам ответить из-за установленной ему "затычки" (Немой над головой)"
- Что мешало игроку использовать текстовый чат?
  • Если игрок не за ПК - обращаемся к пункту 1.
  • Если игрок за ПК и пытался что-то мне сказать в голосовой чат, то почему его персонаж не двигался и не подавал "признаков жизни"?

Резюмируя написанное, я хочу сказать, что ни АФК состояние, ни отсутствие возможности говорить в микрофон не является основанием для отклонения жалобы.
Прошу пересмотреть жалобу и выданное наказание, а также выдать заслуженное наказание за уход от RP, в противном случае прошу разъяснить мне, указав определённые пункты правил, почему в жалобе было отказано.

Rento Niro

Пользователь
У игрока был мут, а во время мута ты не можешь писать ни в один чат, войс тоже заблокирован. У нас не показывает одновременно "Во сне" и "Немой" когда таковая ситуация произошла. Коли игрок не реагировал на ваши просьбы об РП действиях, то тут понятно, что он был в АФК, однако под пункт правил 7.5 он не попадает, ведь игрок никому не мешал и не создавал помеху, а вы его повязали и арестовали. Отказали вам в жалобе по понятной причине.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу