• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Повторное обращение к Шелесту // Xtemple Gynetix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴡᴜʟǫᴇᴢ ɢʏɴᴇᴛɪx

grand dominator - i`ts me
Пользователь
Еще раз здравствуй, Вячеслав! Я в недоумении, почему Скотт Виттейкер, не посоветовавшись со старшими, выносит Bill Milligan с бана, если он тоже причастен к всей этой ситуации. Я вот это не понимаю {на самом деле понимаю :Emoji13:}.

Xtemple Gynetix - Ярослав.

Ярик играет на гранде с открытия, у него на аккаунте 50-й лвл, он никогда не юзал читы, понимаете? CHECK THIS OUT в логах. Но в этот раз, один из его знакомых, ТОЖЕ БОЛЬШОЙ ЛВЛ СКИНУЛ ЕМУ ЭТОТ ЧИТ, НОЧЬЮ ОН ЕГО ПОЮЗАЛ С БИЛЛОМ МИЛЛИГАНОМ

, КОТОРОГО РАЗБАНИЛИ. Так вот, почему те, которые порой ддосят сервер - не улетает их основа, те, кто с софтами делают помеху на стреле - не улетает их основа, те, кто оскает проект, пкд обливает его грязью - встает на лидерку/админку, а следящие отвечают на это "Ну это было больше 3х месяцев назад,", те, кто просит подмить на слете с читами, - они ловят биз и чиллят, а вот игрок, который впервые в жизни скачал чит улетает со всеми потрохами в бан :Emoji20:.

Вы сказали вред игрокам, кому он мешал? Он никогда не дмил рабочих, максимум кому он помешал "по вашему мнению" - это своим корешам, он показывал софт по приколу, не более.

Ильфат сказал - "Он отлетел за ЧИТ на ТВИНКАХ" - НА ТВИНКАХ? На 1 твинке он читерил и все, каких твинках?

Биллу Миллигану не то, что бан заменили на 30 дней, ЕМУ ЕГО СНЯЛИ ВООБЩЕ, это как понимать, Скотт Виттейкер, что с лицом?

Прошу, заменить пожизненный бан на 30 дневный бан, будьте добры!
Или сделайте возврат Bill Milligan, чтобы было справедливо!

upd: мои админские источники сказали, что это не Скотт его разбанил. Ну, все же Билла разбанили.

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Бан сняла я, т.к. на игрока не было доказательств и бан выдан поспешно.
Разобрались в ситуации сами уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу