• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mitsuhito_Ono | Arnold_Schwarz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Написал я значит репорт на очередного бота на что получил ответ от данного администратора = "не бот" ЖАЛОБА НА БОТА
после я залил фрапс с доказательством что игрок все таки использует бота и написал репорт в котором обращался к администратору а именно Mitsuhito_Ono который взялся за проверку на бота, но как оказалось в этом абсолютно не разбирается.
Далеее Mitsuhito_Ono начал со мной беседу в режиме вопрос ответ используя репорт, но решил его закончить в момент когда ему будет это удобнее и пригрозил мутом. У меня вопрос если администратор пишет что "я не за что не в ответе" почему он берется за то в чем не разбирается, после чего просит меня замутить за оффтоп, хотя оффтопа не было, разговор был создан с его подачи и тему разговора я не менял, косяк был за ним, но он на отрез отказывался смотреть фрапс, я хотел лишь что бы он понял на будушее где он ошибся.
Весь разговор с администратором на видео ниже.

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
получил ответ от данного администратора = "не бот"
Проверил игрока на бота не бота, у игрока мог произойти рассинхрон, из-за которого он мог рубить деревья, которые уже спиливаются.
оказалось в этом абсолютно не разбирается.
В
вашей же жалобе виден спокойно виден рассинхрон, ибо нет такого бота, который рубит спиленные деревья.
Когда ему будет это удобнее и пригрозил мутом.
В тот момент можно считать, что только я из администраторов проявлял активность на все 100 людей на сервере, общаться с вами в репорте - приносило мне труд при слежке за другими игроками, я вежливо попросил Вас не оффтопить.
Администратор пишет что "я не за что не в ответе".
Речь была про форумную жалобу, чтобы вы написали на игрока жалобу, жалобы на форуме на моем уровне проверять я не уполномочен, это сделает как минимум администратор, который имеет 2+ уровень администрирования. Всё остальное в жалобе - вода и вид придачи "естественной" жалобы.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Поддерживаю администратора, ответ приведён выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу