• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на администратора Mitsuhito_Ono | Alexander Mistikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mistikov

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Пользователь
Я пишу 20 раз жалобу в репорт на одного и того же чела, который МГшит, оскорбляет, флудит, крч неадекват. Денис за ним 20 раз следил, но нарушений не замечал. Так вот! Человек, в этот раз уже в нонРП чат, начал меня оскорблять, я спросил у Дениса, видел ли он это, он говорит, что видел, но за IC мат не может выдать наказание. А это нонРП чат.

UPD, мой ответ на ответ администратора: так лол, а зачем тогда было писать, что ты видел нарушение??

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Я не видел, что писал игрок, потому что меня отключил античит от сервера , о чём я, и Александр написали вам в ответ, до этого, игрок ничего не нарушал, я вышел с рекона, и написал Вам об этом, что не увидел нарушений. Залейте жалобу на игрока на форум по данной ссылке, администраторы рассмотрят Вашу жалобу, если она соответствует правилам подачи.

Nikolay Garcia

Пользователь
Пользователь
Ответ Выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу