• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на администратора Mitsuhito_Ono | Alexander Mistikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mistikov

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Пользователь
Я пишу 20 раз жалобу в репорт на одного и того же чела, который МГшит, оскорбляет, флудит, крч неадекват. Денис за ним 20 раз следил, но нарушений не замечал. Так вот! Человек, в этот раз уже в нонРП чат, начал меня оскорблять, я спросил у Дениса, видел ли он это, он говорит, что видел, но за IC мат не может выдать наказание. А это нонРП чат.

UPD, мой ответ на ответ администратора: так лол, а зачем тогда было писать, что ты видел нарушение??

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Я не видел, что писал игрок, потому что меня отключил античит от сервера , о чём я, и Александр написали вам в ответ, до этого, игрок ничего не нарушал, я вышел с рекона, и написал Вам об этом, что не увидел нарушений. Залейте жалобу на игрока на форум по данной ссылке, администраторы рассмотрят Вашу жалобу, если она соответствует правилам подачи.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ответ Выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу